Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2003, 16:33
Инкогнита
Guest

Обратила, конечно :-). Кучма детей, аниматор русский есть, детские площадки, бассейны, мини-диско, в общем, все, как положено... Я б сказала, лучше, чем было в прошлом году, а в прошлом году было неплохо. Детей было ОЧЕНЬ много. Единственный минус - галечный пляж, больно ходить, и идиллической картины построения песочных башен у берега я не наблюдала. Вся мелочь паслась в бассейне с хлоркой (зато там были горки, и даже я скатилась несколько раз :-)). А вообще, территория большая, оч. красивая, если интересно, сориентирую поподробней. Ты вдвоем с ним собираешься?
Старый 21.09.2003, 11:51
aline
Guest

Может, еще бабу с дедом возбмем. Случшай, а как там с едой и мини-клубом для такой мелочи? И еще, не слишком много немчуры?
Старый 22.09.2003, 05:36
Инкогнита
Guest

Мини-клуб, конечно, есть. И перекус специальный для деток тоже. А еды там много всякой разной, как положено, выбрать чего поесть можно. Речи немецкой там, конечно, много, это ведь австрийские клубы (кстати, он достаточно забит, и, может статься, вы туда и не попадете :-)), но что тебе до этого? Единственная проблема в том, что официанты почти не говорят по-англ., и когда мне понадобилось обсудить одну проблемку, мне долго искали англоговорящего официанта :-). Я как-то очень долго просила пепельницу, они кивали головой, с пониманием повторяли за мной ash-tray и... уходили навсегда :-). Потом я, не дождавшись искомого, озверела, и они сознались, что не знают, что это такое :-).

Вот их сайт: <a href="http://www.magiclife.de/" target=_blank>Magic Life</a>. На турки.ру тоже куча положительных отзывов о нем.
Старый 22.09.2003, 05:40
Инкогнита
Guest

По умолчанию Там куча отелей,

мой конкретно назывался <a href="http://www.magiclife.de/club_frameset.php?club_id=6004&language_id=237004& season_id=1001" target=_blank>Magic Life World Imperial</a>.
Старый 19.09.2003, 16:21
aline
Guest

Инкогнит, а ты не обратила внимание, как в этом отеле с детьми отдыхать? А-то мы тут с Дениской подумываем на недельку скататься...
Старый 19.09.2003, 10:36
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Ну вот, теперь я вам все расскажу.

Я сменила работу. Кое-кому здесь это уже известно, теперь рассказываю всем :-) Какая муха меня укусила - я не знаю, но когда мне предложили уйти из проекта... я согласилась, при том что по деньгам почти не выиграла. Выиграла я перспективы, коих у меня теперь - вагон :-)

В общем, я теперь работаю в журнале L'Officiel. ассистентом руководителя раздела Красоты. и если буду работать хорошо - может и до руководителя дорасту.

На новом месте я всего неделю, пока обживаюсь-присматриваюсь, работа несложная, но слишком много нюансов, которые надо запомнить и учесть.

Короче, типичная адаптация у меня :-)

Потому я и пропадала ихэфира, времени не было ни на что.

Аська в порядке полном, в сад бежит вприпрыжку, потому как мной-антипедагогичной мамой был разработан план("Есть ли у вас план, мистер Фикс?" (с)) план такой: По дороге она получает 5 шариков скиттлс (за которые продаст душу). И если в саду раздевается-переобувается-идет в группу без слез - получает с собой еще 4 шарика. В итоге уже 5 дней ти-ши-на... а в раздевалке - "Мама, ну скорее, ну что ты копаешься, все уже там, а ты все мне туфли одеваешь... мама, я шарики заслужила????"

Такие дела.
Старый 19.09.2003, 15:11
Катя и Ксюша
Guest

поздравлям!!!!!!!! это действительно хорошая новость! ну и реализации всех самых смелых и нескромных планов :-)!
Старый 19.09.2003, 16:23
aline
Guest

Поздравляю! У меня в офисьеле подруга работает дизайнером. Оля Малецкая Познакомишься - привет передавай.
Старый 19.09.2003, 16:29
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Алинк, а здесь такую никто не знает....

Может, это давно было?
Старый 19.09.2003, 17:17
aline
Guest

да нет, она и сейчас работает... странно
Закрытая тема

Социальные закладки