Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2003, 16:47
Flicka
Guest

а ко мне пришел вирус :-( ну это я прочитала, что это в России сейчас гуляет вирус с моими симптомами, у меня пока просто болит горло :-( что противно, болит и глотать больно уже второй день, но дальше пока не идет (тьфу 3 раза) и слабости нету. Лечусь молоком с медом, чаем с лимоном и чаем с малиной, полосканьем соль-сода-йод и леденцами от горла, что дали в аптеке. Прочитала в другом топике вверху про "лимон с медом ложками", но что-то мне не кажется, что съесть много лимона-хорошо для детки :-( Еще у меня биопарокс есть, но я вот думаю брызгать им горло или подождать, может само пройдет? И страшно мне как вирус на детку повлиять может? :-( нам завтра 24 недели.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.10.2003, 22:49
Криспи
Guest

По умолчанию Со мной была такая же фигня, начиналось так же с горла.

Целую неделю маялась. Не переживай, срок уже приличный, с малышом все будет ок! На него теоретически могли бы повлиять серьезные ангина и грипп с высоченной Т, да и то только продолжительные. Побольше лежи, пей теплое (не горяее! это было моей ошибкой, на связки очень влияет!), если поднимется Т- можно парацетамол и производные от него. Аспирин не пей.

Поправляйся!
Старый 05.10.2003, 11:21
Марина М.
Guest

По умолчанию Так держать!!!!!! (-)

Старый 05.10.2003, 12:31
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

И у меня так.То может полчаса много-много раз потолкаться, но тишина на несколько часов. И бывают единичные пиночки. А вот когда он много-много раз к ряду пинается, что это значит? Ему хорошо или наоборот?
Старый 05.10.2003, 18:52
Налекс
Guest

Не, не хвастовство. Также и у нас. Трубочка, живот гелем мажут. А потом на всю комнату скакание жеребячего сердечка...Так волнительно, чесслово!
Старый 05.10.2003, 18:55
Налекс
Guest

А лимоны, если горло болит можно даже сосать. Ломтики. Для горла хорошо. А на детку не влияет ))
Старый 06.10.2003, 02:34
Криспи
Guest

Ага, главное не злоупотреблять! Я переборщила с лимонами, бедные мои связки, 3 дня хрипела, только беззвучно рот могла открыть.

Мужа звала похлопыванием в ладоши, вот он радовался- жена молчит!;-)
Старый 06.10.2003, 09:22
Flicka
Guest

ну вот, у меня все пошло дальше :-( сегодня 4-й день такой фигни :-( сопли льются и вот-вот кашлять начну, чувствую уже :-( нифига не помогает, видно болеть мне неделю, как положено :-( но ни слабости, ни температуры нету и не чувстсвуется (хоть что-то!) и еще щаз надо на работу переться, у меня митинг с боссами ежегодный обязательный, отменять уже поздно, постараюсь свалить домой как только так сразу.
Девчонки! Не болейте!
Старый 06.10.2003, 13:11
IrMa IrMa вне форума
Писатель

IrMa

Лимоны очень хорошо влияют на гемостаз (при повышенной свёртываемости крови). Их можно кушать вполне. Питание будет лучше к детке поступать за счёт кровотока.
Старый 06.10.2003, 14:37
Марина М.
Guest

Меня в свое время лимонотерапией лечили: 1 день - неразбавленный и неподслащенный сок 1 лимона, 2 день - 2-х лимонов... и так до 8-ми, а потом назад - 7,6,5... Лимоны в чистом вде (без воды и сахара) хорошо ощелочают организм и налаживают эндокренную систему, + воспаления снимают.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки