![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну чё ты прям всё рассказаваешь та... Ну пошептались немножко, у него там графики на стене прикольные такие - синенькй и красненький (помните?), вот по ним и прошлись.. ногами.. ну в экстазе..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот смешишь ты иеня иной раз...
![]() Жалко Майорова... ты пила с ним опять значит.. а я думала ты с ним по другой части беседовала...( еще многозначительней подмигиваю) |
|
|||
|
|||
![]()
Уррра! Наливаю. Буль-буль-буль... За женский алкоголизм, который неизлечим! Ура!
|
|
|||
|
|||
![]()
:'( Вот это дружба!.. Фффсё! Обнялись... Прослезились.. Будем!! За нас, лучшая половина человечества, до дна! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так пей давай... От подруг секретов нет.
Пошептались они немного... Графики не помню.. после тебя он уже ни с кем не разговаривал. |
|
|||
|
|||
![]()
систему наглядно показУвал, да?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну лааадноо, уж прям скажешь... какое-там "супер"?? Была б у меня фотка нормальная-человеческая, а по этой фиг поймёшь - пляшет пьянь и рожу ещё сделала. Ну фсё равно.. того.. этого.. приятно... :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу остановить рыдания радости.... мы все.. самые лучшие.. дефффчонки..... за человечество.. за нас.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Бася .. ты это у Майорова набралась? Терминов таких?
![]() ![]() ![]() Какой у нас алкоголизм? У нас хуже.. название этому еще непридумали... уХ.... родные звуки.. буль -буль.... ну тепло то как.. на душе стало... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |