![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо тебе, Олечка, за наглую тетку
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света, СУПЕР! :-)
Я горжусь знакомством с тобой, хоть и виртуальным! |
|
|||
|
|||
![]()
сама только мечтаю быть такой пуленепробиваемой. Так что это комплимент! ;-)
мне только слово грубое скажи - сразу рыдать хочется. так что молодец! и дочку такой же расти, а то очень уж мир нынче жестокий. |
|
|||
|
|||
![]()
бывает 3 ( Я , Степа и Довлатова). И когда нам не несут еду официанти от нас плачут (ОООООО). А может они боятся нашей физической стати? Бойтесь нас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле я тоже чуть что - реву
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, официанты пусть боятся
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аж мурашки по коже побежали
а я вот маленькая, худенькая и все время реву:-(.................... :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
двух детей погодков человек должен морально закалиться. Вот я всем на работе говорю Вот это фигня, а вот когда один хочет гулять а другой нет и все орут благим матов, или одни хочет есть а другой какать. Никогда не забуду как сидела на унитазе перед Ваней сидящим на горшке и кормила грудью Федю. Или деруться через каждые 15 минут. Ты короче кончай прикидываться нас не обманешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне просто всегда хочется быть слабой, чтобы жалели...но жизнь сама все расставляет...наверно, поэтому иногда так вот, ни с чего вроде бы, и слезы на глазах наворачиваются...лечится надо (всяко что-то с нервами не в порядке)
я тоже как-то мужика матерными словами обругала, когда он, едя на машине, задел коляску так, что ее на 180 градусов развернуло...ему, по моему, плохо стало больше от того, какие он слова от меня услышал...а мне почему-то стыдно было потом, хотя ведь он в любом случае неправ был... |
|
|||
|
|||
![]()
я иногда так срываюсь на них, что потом самой плохо бывает...разве это не слабость?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |