![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А как это зависит от работы-неработы? У моей мамыц есть пара подруг, которые в молодлости не завели детей не потому что не могли, а потому что казалось не нужным. Сейчас так и говорят "не то выбрали...не сбылось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Запросто:1)хлеб; 2)масло 3)сыр 4)чай :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Во всяком случае хор куда более творческое занятие чем банковский учёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
А также к стоматологам и прочим врачам. Вы попали в точку, Шалтай-Болтай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это уже отдельная тема - дамы, рожающие троих детей в бедности. Её право, конечно, но всё-таки это не рядовой случай.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я сдавала GRE оба 10 лет назад, правда (не знаю, может, сейчас уровень поменяли)- и специальность и общий, специальность - физика - очень тяжело
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сырок так и называется "Для супа"? Или можно просто любой плавленый взять? Вы прям так вкусно написали...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот про полследний риск-это да, есть, держать себя в тонусе, сидя дома сложнее, чем работая. даже если ты все время куда-то с детьми мотаешься, все равно, ну не буду же я наряжаться и красится, чтобы полтора часа проторчать в холле перед гимнастическим залом?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К черту! :-) Вот ведь жизнь закрутилась, а раньше-то мысли были все о доме и о детях. :-)
Спасибо! Вам удачи! |