Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2004, 15:24
Козля
Guest

А как это зависит от работы-неработы? У моей мамыц есть пара подруг, которые в молодлости не завели детей не потому что не могли, а потому что казалось не нужным. Сейчас так и говорят "не то выбрали...не сбылось...
Старый 30.11.2004, 16:17
Аня
Guest

Запросто:1)хлеб; 2)масло 3)сыр 4)чай :-).
Старый 30.11.2004, 16:21
Аня
Guest

Вот-вот. Во всяком случае хор куда более творческое занятие чем банковский учёт.
Старый 30.11.2004, 16:26
работающая женщина
Guest

А также к стоматологам и прочим врачам. Вы попали в точку, Шалтай-Болтай.
Старый 30.11.2004, 16:29
работающая женщина
Guest

Ну это уже отдельная тема - дамы, рожающие троих детей в бедности. Её право, конечно, но всё-таки это не рядовой случай.
Старый 30.11.2004, 16:36
Козля
Guest

Да нет, можно и что-нить повкуснее Например, чистишь картошку, режешь, кидаешь в кастрюлю, пока закипает, обжариваешь на сковородке лук с морковкой, можно еще чего-нить накидать, типа помидоров, как закипит-тоже в кастрюлю. Через минут 7-10 туда же закидываешь порезанный кусочками плавленный сырок для супа и еще через 10минут получаешь классное первое. еще можно туда зафигачить чесночек, подрумяненный на сухой сковродке и приправки какие-нить, типа "травы итальчянской кухни", сплошное средиземноморье получается, блин! Если перед тем, как чистить картошку, взять кусок мяса (свиной окорк, например), завернуть в фольгу (без соли, только в тех же травах обвалять) и запихать его в духовку, через час получаем и второе тоже. Не хотите свинину, возьмите куриные ноги или крылышки, помаринуйте минут 10 (пока суп варится) и вдуховку. Вот и еще вариант второго. Ну, салат овощной нарезать-это вообще 5 минут...
Старый 30.11.2004, 16:41
anuk
Guest

я сдавала GRE оба 10 лет назад, правда (не знаю, может, сейчас уровень поменяли)- и специальность и общий, специальность - физика - очень тяжело , в МГУ у меня вообще проблем не было :-), а GRE написала плохо - там специфика такая...эээ.. американская, наверное - нужно на память многие цифры помнить, больше вообще вопросов именно на конкретные знания, а не общефизическое мышление :-), так что берите примеры тестов - и решайте, решайте... математика ерунда, логика тоже не слишком сложная, но обязательно, опять же, нужно прорешивать варианты долго и мучительно, чтобы на экзамене не растеряться и уложиться во время. Английский тож сложный (ну, для меня был тогда сложным), но на него обычно не смотрят. если есть TOEFL или IELTS. И еще было очень плохо, что я сдавала все в один день - это тяжко. Разнесите general и subj в разные дни.
Старый 30.11.2004, 16:45
Аня
Guest

А сырок так и называется "Для супа"? Или можно просто любой плавленый взять? Вы прям так вкусно написали...
Старый 30.11.2004, 16:47
Козля
Guest

Вот про полследний риск-это да, есть, держать себя в тонусе, сидя дома сложнее, чем работая. даже если ты все время куда-то с детьми мотаешься, все равно, ну не буду же я наряжаться и красится, чтобы полтора часа проторчать в холле перед гимнастическим залом?Насчет первого, ИМХо, все-таки ему подвержены женщины определенного склада...Т.е. вот такого развития ситуации я не боялась никогда, потому что просто не могу себе представить себя в такой ситуации и рядом с таким, с позволения сказать, мужчиной.Да и насчет потери друзей-скорее то же самое. хотя, все три варианта достаточно часты...Но все-таки, мое твердое убеждение, что и первое и второе и третье зависит только от женщины. Работая сутра до ночи можно точно так же и сузить круг общения (до коллег по работе и обсуждения рабочих моментов) и подрастерять друзей (общатся некогда).
Старый 30.11.2004, 16:48
Х
Guest

К черту! :-) Вот ведь жизнь закрутилась, а раньше-то мысли были все о доме и о детях. :-)
Спасибо! Вам удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки