Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2005, 20:21
я
Guest

up
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.01.2005, 20:01
Leda
Guest

очему то не дошли, странно.
Ветрянка была не очень сильная, даже температуры большой не было, а фотки скоро будут :-)
Пробуем еще раз.
Изображения
Тип файла: jpg balet.jpg (240.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 26.01.2005, 20:12
Leda
Guest

У вас классные фотки!
Вообще смотритесь классно с зеленкой! Мы еще своих фоток с зеленкой не видели:-)
Старый 26.01.2005, 20:32
Настя Настя вне форума
Banned

Настя

ника, деньги я передала. Но, к сожалению, пока не в курсе, как там ситуация. А памперсфы отдам на этой неделе!
Старый 27.01.2005, 20:24
Tomato Menina
Guest

По умолчанию Про Сабу

Настя, а ты в РДКБ будешь ещё?

Я тут уже почти неделю пытаюсь чего-то добиться от Кати Чистяковой, но то ли у неё совсем стало плохо с доступом в Интернет, то ли ещё чего, но на мои мейлы и сообщения на форуме она не отвечает. Я её уже дважды спрашивала как можно с ней встретиться чтобы передать деньги для Сабы, плюс просила телефон его бабушки (у неё есть её номер, а у меня есть знакомый который может "тряхнуть" грузинскую диспору, но без разговора с родственниками он ничего делать не хочет), но в ответ тишина.

Вот какие там сейчас события:<br> http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=37214<br>
Короче, больница запуталась в своих финансовых делах...

Я не могу оперативно реагировать на сообщения о чужих встречах, так как я в Канаде, а деньги может передать мой папа в Москве, которого надо предупредить заранее.<br>
Если ты туда в ближайшее время не поедешь, то момжет быть подскажешь, через кого ещё это можно сделать?
Старый 28.01.2005, 11:21
Настя Настя вне форума
Banned

Настя

да, Я Катю тоже добилась только по телефону, в тот же вечер отвезла деньги ей Никины. Я могу тебе дать телефон бабушки, напиши мне на мейл nastalex собака rol.ru. Деньги я бы взяла у папы твоего, но я не знаю, как их в РДКБ передавать, там какой-то сложный процесс, который я не знаю :-( Думаю, что, если папа может сам позвонить Кате, то это самый удобный вариант. Живет она на пушкинской. Может они просто договорятся напрямую? Ну если нет, то давай я заберу у папы твоего, и буду добиваться Катю....
Старый 28.01.2005, 15:47
Tomato Menina
Guest

По умолчанию ОК! (+)

Насть, конечно нет смысла тогда тебя напрягать.

Я тебе сейчас пришлю письмо, ты напиши мне на этот адрес телефон бабушки Сабы и Кати, ладно? Кате тогда позвонит мой папа и договорится с ней, а бабушке - человек, который обещал обратиться за помощью в грузинскую диаспору.
Старый 29.01.2005, 20:31
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик
По умолчанию 2Nika

Извините, что влезаю, это мы живем на Курской (а вы где на курской?), и ходим в развивающий Петушок. Там сейчас образовалась новая группа для трехлеток, в которой пока всего 3 или 4 человека. Можете попробовать записаться. В принципе, там неплохо, у меня дочь много чему научилась.
Старый 31.01.2005, 15:46
Nika
Guest

Спасибо, что влезаете А нас, наверное, не возьмут в эту новую группу -- Фильке только 2,5. Когда я в "Петушок" звонила, они сказали, что группе для 2,5-леток все забито, но если кто-нибудь откажется, то они мне перезвонят. Не звонят Мы в самом начале Старой Басманной живем - до "Петушка" через Садовое минут 15 пешего детского ходу. Удобно было бы, но боюсь, придется лета ждать, пока 3 не стукнет. А вы в сад ходите какой-нибудь? А то я в растерянности пребываю: то ли тащить взятку, чтобы комментарии заведующих типа "шансов ноль" превратились во что-то другое, то ли плюнуть и жить дальше с няней и развивалками...
Старый 31.01.2005, 15:51
Nika
Guest

Спасибо, Настя, надеюсь, там соберется все-таки денег и не выкинут парня.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки