![]() |
|
|||
|
|||
![]()
up
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очему то не дошли, странно.
Ветрянка была не очень сильная, даже температуры большой не было, а фотки скоро будут :-) Пробуем еще раз. |
|
|||
|
|||
![]()
У вас классные фотки!
Вообще смотритесь классно с зеленкой! Мы еще своих фоток с зеленкой не видели:-) |
|
|||
|
|||
![]()
ника, деньги я передала. Но, к сожалению, пока не в курсе, как там ситуация. А памперсфы отдам на этой неделе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя, а ты в РДКБ будешь ещё?
Я тут уже почти неделю пытаюсь чего-то добиться от Кати Чистяковой, но то ли у неё совсем стало плохо с доступом в Интернет, то ли ещё чего, но на мои мейлы и сообщения на форуме она не отвечает. Я её уже дважды спрашивала как можно с ней встретиться чтобы передать деньги для Сабы, плюс просила телефон его бабушки (у неё есть её номер, а у меня есть знакомый который может "тряхнуть" грузинскую диспору, но без разговора с родственниками он ничего делать не хочет), но в ответ тишина. Вот какие там сейчас события:<br> http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=37214<br> Короче, больница запуталась в своих финансовых делах... Я не могу оперативно реагировать на сообщения о чужих встречах, так как я в Канаде, а деньги может передать мой папа в Москве, которого надо предупредить заранее.<br> Если ты туда в ближайшее время не поедешь, то момжет быть подскажешь, через кого ещё это можно сделать? |
|
|||
|
|||
![]()
да, Я Катю тоже добилась только по телефону, в тот же вечер отвезла деньги ей Никины. Я могу тебе дать телефон бабушки, напиши мне на мейл nastalex собака rol.ru. Деньги я бы взяла у папы твоего, но я не знаю, как их в РДКБ передавать, там какой-то сложный процесс, который я не знаю :-( Думаю, что, если папа может сам позвонить Кате, то это самый удобный вариант. Живет она на пушкинской. Может они просто договорятся напрямую? Ну если нет, то давай я заберу у папы твоего, и буду добиваться Катю....
|
|
|||
|
|||
![]()
Насть, конечно нет смысла тогда тебя напрягать.
Я тебе сейчас пришлю письмо, ты напиши мне на этот адрес телефон бабушки Сабы и Кати, ладно? Кате тогда позвонит мой папа и договорится с ней, а бабушке - человек, который обещал обратиться за помощью в грузинскую диаспору. |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, что влезаю, это мы живем на Курской (а вы где на курской?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, что влезаете
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Настя, надеюсь, там соберется все-таки денег и не выкинут парня.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |