![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как это в саду 39,5 часов? А рабочая неделя у вас сколько? У нас 40 часов в неделю надо работать, еще около часа на дорогу в одну сторону только... 39,5 никак не выходит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! А падать научился?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну мне же не час на дорогу :-) а гораздо меньше. На велике так вообще минуты 3 от сада до работы, а от дома до сада и того меньше (сад по дороге). видимо предполагается, что родители как-то регулируют время своей работы под садик. У наших друзей например мама едет на работу очень рано (часов в 7 если не раньше), а папа отвозит дете в сад, и полпятого забирает сына. Но я все хочу спросить, что делать если например оба родителя работают по 8 часов в день в часе езды от сада.
Я чисто теоретически с 8 до 4 свое время отработаю. У нас папа будет забирать в 4, когда он дома работает, а я буду сидеть до 5-6. Еще мне надо купить хороший дамский велик с корзиной впереди и детское седло и шлем Темке. |
|
|||
|
|||
![]()
блин, у вас там в Европах.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, зато мужу мин. 2 часа в одну сторону: автобус, 2 поезда (это если повезет от нас до Копена без пересадки, иначе 3 поезда) и еще автобус :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, запасайтесь каской!
|
|
|||
|
|||