![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сна обходиться. А ты, естественно, к 9 вечера уже вымотана, еще бы, это как смену отстоять :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нью-Йорк только к концу апреля собираемся. Напишу вам, когда соберемся или созвонимся. У тебя телефоны мои есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сил, здоровья и терпения! И много радостей!
|
|
|||
|
|||
![]()
которых клейм чолдер делают). Они в банках готовые продаются в собственном соку. Можно еще с сыром смешать и с зеленью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж позвонил в свое узбекское консульство (справку получить), а его родное консульство обрадовало, что он утерял гражданство и что они ничем помочь не могут. (Оказывается у узбеков есть закон, что если 5 лет не встаешь на консульский учет, то автоматически лишаешься гражданства). Он весь день с ними обсуждал всякие дела, все на нервах, но, вроде, нашли приемлемый вариант.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Нью-Йорк только к концу апреля собираемся. Напишу <BR>
> вам, когда соберемся или созвонимся. У тебя <BR> > телефоны мои есть? <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, поздравляю, мы очень рады, что у тебя теперь есть еще и доченька!!! Молодчина, что дала о себе знать, теперь будем тебя терпеливо дожидаться :-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
какой вариант нашли? Он так и потеряет гражданство? А возможно вам иметь два гражданства?
У меня тоже неприятный визит в рос. посольство все намечается...тяну с ним уже несколько месяцев так нехочется, а надо паспорт менять, а то с Москвой в сентябре пролечу...эхехех. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |