![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх ты... Лен, а я тебя помню
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светулёк! Скажу здесь, чтобы никого не смущать:-). Какая же у тебя сестра замечательная. Я от ее журнала заряжаюсь положительной энергией. Над историей про проявленную явку я уже десять минут ржу, остановиться не могу:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я разве сказала, что тебя не помню? Помню-помню.... Как самочуйствие, как Алашка, помогает?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет-привет. Я уже и сама сообразила в конце кто есть ху. Маладца! Очень рада, что у вас получилось. Очень. Ты побереги себя, ладно. Работа нормально. Это уже другая. Вроде все классно и даже больше. Устаю, правда. А кто нет? Помимо этого еще беру два курса. Времени ни на что нет, соответственно. Васян дома с бабушкой. С дет.садом не сложилось, мучались 3 месяца, а сейчас – лафа. Я на работу, он мне ручкой «Пока, мама! Have a good day!» С сентября записала в nursery school, а до этого хочу пройти программу с ним, которая поможет безболезненно оставаться одному.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Конечно, собираюсь, но не сейчас. Через годик-полтора, наверное. Васян только спать начал, а мне надо хотя бы до середины доучиться, а то я потом точно это дело заброшу. Сил уже никаких! (шутю) А вы когда? Может, вместе пойдем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лексюш, делай так, чтобы было хорошо тебе и твоим детям. Мы тебя поддержим! Девушка ты умная, и я уверена, что все сделаешь и продумаешь, чтобы было с минимальными потерями. Домой поедешь, постарайся встретиться с юристом, который ведет международные дела, посоветоваться. Тем более, если ты уверена, что он может на это пойти. И вправду дурацкая ситуация..... Сочувствую.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я хочу эту историю почитать! Кинь ссылочку пож-та!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так муж-то дал согласие на развод? Он же вроде упирался у тебя и говорил, что развода не дам?
Еще, вы где именно разводиться будете ( в какой стране)? Это очень важно... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |