![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в один день с моим мужем родилась! %)))
Поскольку вчера весь день была у мартена - ПОЗДРАВЛЯЮ сегодня! Любви, здоровья, удачи!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, солнце, поздравляю!!! Всего самого-самого тебе и Аланчику :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Две лучевые, по одной на каждой руке. В гипс закатали от плеча до кончиков пальцев и представь картину обе на перевязях крест на крест:-) Ни в туалет, ни поесть, ни поиграть ребенок не мог. Но через пару дней она умудрилась играть в Лего. Происходило это так - зубами отгрызался кубик от кубика, торчащими кончиками пальцев он ставился на другой кубик на полу и всё дело прихлопывалось пяткой:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
всего самого лучшего! Особенно достижения своих целей:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уверена, что она никакой фильм по телеку не смотрела, поговори спокойно с ней. Я вчера в гости ушла, оставив детей на Таю, она им фильм про какое-то привидение с рейтингом R поставила, типа фильм для взрослых, прихожу, Макс еще не особо въезжает, а Мари боится до ужаса, еле ее успокоила.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Приятноооооо
![]() День варенья отметили спокойно дома практически без гостей, на одной работе уже в пятницу тоже отстрелялась, на второй - во вторник буду пировать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас, если ребенок не пришел и родители до 8.05 не позвонили в школу, что ребенка не будет, то обязательно позвонят домой и узнают что с ребенком. Потому спокойней на душе, знаешь, раз не звонили, ребенок за партой сидит. У нас дети сами до автобуса школьного идут, а дальше их автобус на школьных остановках подбирает и везет в школу.
|
|||
|
|||
![]()
с таким мальчиком сложно будет Лане тихоней остаться :-) Держись мать, все дети вырастают, думаю, твой муж может немало подобных историй из своего детства рассказать.
|
|||
|
|||
![]()
Ну и кто сглазил нашу прическу???:-)Пошли мы всей семьей в субботу в парикмхерскую.Ну,о том,что Рома выстриг себе челку и клок сверху( торчал он,понимаешь,у него) я знала,но что так же поступила Лана,и теперь на самой макушке у нее кустик!!!обнаружилось только в салоне.Как бедные девочки пытались создать из этой самодеятельности прическу-отдельная песнь.И теперь Лана похожа не на Мирей Матье,а на Гавроша!Правда,наш крысиный хвостик сзади удалось сохранить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Героическая девушка,далеко пойдет!
|