![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас другой сюжет на тему *программист в магазине*:
* покупай все что хочешь по любой цене только побыстрее пошли из магазина*. Примерка для мужа - нож по сердцу, но если уж покупать вещь, то самую хорошую. А если серьезно, то все наши комплексы, отношения и поведение родом из детства. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой с крейсерской скоростью проносится по огромному торговому центру и разворачиваясь ко мне заявляет: "Ну, что ты выбрала?", а если я иду с умеренной скоростью пытаясь что-то рассмотреть начинается нервничать и вопить "Не застревай!" :-) При этом не будет возражать даже против покупки норковой шубы, лишь бы с комфортной для него скоростью.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оооо... как знакомо...
Пролетая по ИКЕЕ: "Нет, ну что вы все - женщины - СТОЛЬКО времени делаете в магазинах?!!! И вот ходят, и вот бродят... Пришел, увидел нужное - взял и купил. Нет нужного - ушел. А еще эта манера - продавца попросить принести-поменять, потом час меееееерять, потом еще и ничего не купить! фууу, неприлично. Человек ведь работал - носил-напрягался..." ![]() И это НЕ программер ![]() Добро еще в магазинах писать не просится сразу... приятельница с мужем только в магазины вроде ИКЕИ и ходит, где туалет есть ![]() Хотя бывают и любители по магазинам побродить... папенька мой делал из этого высокое искусство ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Ришка ну я с Вас фигею. Простите, других слов не подобралось. А есть что-нибудь такое на свете что может Вас раздраконить? Что такое крайнее должно произойти?
|
|
|||
|
|||
![]()
Легко, увы. Вот, например - иет дождь, я с температурой, ребенок не хочет уходить домой. Дитю достается крику по полной программе. Хотя должо бы достаться дождю, или мне - что не вовремя заболела. Или папе - что опять сидит за компом, пока я с температурой болтаюсь по аптекам и песачницам.
Я совсем не мирный человек, уж поверьте на слово. И зубы показываю... Вот ттолько как-то безрезультатно. К тому же на моего мужа "дейтсвует", т.е. он осознает ситуацию как критическую, только если я сажусь на пол и начанаю плакать... А вот это у меня как-то не получается в последнее время. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы не пробовали просто лечь, когда у вас температура и сказать мужу:"Я больна, мне плохо. Принеси мне чайку и иди гулять с ребенком, пожалуйста.Как хорошо, что ты сегодня дома".
|
|
|||
|
|||
![]()
А его нет дома. Моего во всяком случае - никогда нет. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и моего нет. Но в Ришкином примере она больная гуляет с ребенком, а он сидит за компом дома.
|