![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, прямо, сорока-ворона. Этому дала, этому, дала, а этому не дала....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Варенька, нельзя так ненавидеть мужчин! В конце-концов, если никому не давать то мы все вымрем, как мамонты. Цветок-Волочкова пример - не дала, и под зад коленом получила:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте сюда все- Настя -девушка. Она не приемлит добрачного секса. Харош трепать о чем понятия не имееете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, нее. Она зоофилка. Тока с собачками и может. Потому и не даёт...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу сказать Варваре, что про Лопаткину - это Вы очень зря...!СимпатиШная, как Вы написали для балета НЕ НУЖНА, Плисецкая великая наша да-алеко не симпатиШная!а вблизи змея просто.В балете нужно уметь танцевать и кто видил Лопаткину на сцене (там не видно ни носа картошкой, ни т.п. вещей) рядом просто поставить не могут таких как Волочкова.А В. красива, но ... - сама Плисецкая так о ней и сказала "если очень долго махать руками и делать выразительное лицо - это ещё не танец", хотя сама ей давала уроки потом.
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо бы в качестве аргумента дать ссылочку на то интервью, а то вдруг речь шла, к примеру, о Лопаткиной. А пока будем считать это вашей фантазией, факты же говорят об обратном.
<p> <a style="color: #0000FF; font-size: 14pt; font-weight: bold" href="http://www.fnac.ru/event.asp?sect=41&event=292"> http://www.fnac.ru/event.asp?sect=41&event=292</a></p> <p><font color="#0000FF"><span style="font-size: 14pt"><b> <a style="color: #0000FF; font-size: 14pt; font-weight: bold" href="http://www.muzport.ru/cgi-bin/news/viewnews.cgi?id=1056889746"> http://www.muzport.ru/cgi-bin/news/viewnews.cgi?id=1056889746</a></b></span></font></p> |
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы впример приводите статьи рекламные ДО ее выступления. Ведь важно, то как она станцевала.
Екатерина Бирюкова "Автопортрет с балетом" ("Известия", 4 декабря 2002 г.): "Второе отделение было отдано специально восстановленной к юбилею "Кармен-сюите". Пикантность ситуации состояла в том, что легендарную партию Плисецкой танцевала балетная поп-звезда Анастасия Волочкова, с которой, впрочем, ее предшественница предварительно поработала. Толку от этого вышло немного. Вместе со своим постоянным партнером Евгением Иванченко (Хозе) Волочкова составляла вполне фарсовую пару марионеток, напоминая своими движениями то утреннюю физзарядку, то бег трусцой, то тяжелую атлетику". Михаил Фихтенгольц. "Несерьезный юбилей" ("Ведомости", та же дата): "... Совсем по-другому встречали А. Волочкову. Клакеры начали истошно кричать, лишь только она подняла первый раз ногу. О том, каким образом А.В. удалось заполучить едва ли не самую лакомую партию в русском балете ХХ века, слагались легенды, а Родион Щедрин на провокационные вопросы твердо отвечал одно и то же: "Я видел Настю в Лондоне, и мне очень понравилось ее исполнение". Сейчас, когда "историческое событие" свершилось, предыстория, вероятно, уже не так важна. Гораздо важнее то, что именно "Кармен-сюита", самое известное и самое затертое произведение Щедрина, как оказалось, наименее жизнеспособно и раз и навсегда принадлежит своему первому исполнителю: от неадекватной трактовки, оно хиреет и сыплется, как песок, остроумные оркестроввые находки композитора и роскошная хореография Альберто Алонсо теряются, а скрытые смыслы и подтексты и не прочитываются. Собственно, мещанский стиль танца госпожи Волочковой, не зависящий от музыки или хореографии, был уже многожды воспет критикой, и перепевать эту оду, вероятно, не имеет смысла. Но навряд ли когда-нибудь она смотрелась более жалко: глядя на то, как Карменсита заманивала в свои объятия незадачливого Хосе (Е. Иванченко), не одному мне, вероятно, приходила мысль о том, что на день рождения балерина была звана исключительно потехи ради". Елена Черемных. "Понятый гений" ("Коммерсант", та же дата): "....За 2 часа до концерта Р. Щедрин стоял перед телекамерами в Царской ложе и нервно говорил министру культуры М. Швыдкому: "А чего все спрашивают меня про Волочкову?" Композитор давно проживает в Мюнхене, не особенно интересуется закулисными подробностями, и ему явно не давала покоя возможная ошибка с приглашением популярной дивы в академический концерт. Министр весело отшутился, мол, не берите в голову, она хорошая". |
|
|||
|
|||
![]()
Для разнообразия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На вкус и цвет, говорят, товарища нет, но и я о том же. Лицо обыкновенное. Ну симпатичное да, но не более. Фигура, извините, особым изяществом не отмечена, плечи как у пловчихи.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |