![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно не понятно, почему Вас так задело отношение к этой женщине? Вы лучше вспомните и пожалейте тех, кто погиб, кто потерял детей, кто сошел с ума от всего этого, и тогда выпады по отношению к этой женщине Вам будут глубоко безразличны. Что, уже больше жалеть некого?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то, что у Вас есть компьютер, еда, теплая квартира - когда много жителей земли не имеют вообще чего пожрать? только тем, что родились в правильное время в правильном месте. Достойны ли Вы за это осуждения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый день красть не удавалось бы, что делали бы дальше? А то, что крали бы у других детей не тревожило бы душу?
|
|
|||
|
|||
![]()
что в каком-то смысле мы тут сидящие и есть та женщина если брать в масштабах планеты.
|
|
|||
|
|||
![]()
жизнь моего ребенка важнее моей души. О чем и речь. Что тому папе спокойная совесть была дороже чем выживание его дитя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз то что есть у меня, конкретно - это не материальная помощь во время блокады.
Вы путаете понятия. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это же демагогия. Разве это одно и то же? Хотела развернуто написать, но Вы же сами все отлично понимаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да причина же не в том, чято он лелеял свою совесть. Он жил, работал. Не мог вырвать кусок мяса из рук другого человека, а больше ему взять негде было, не предлагал никто. В чем же он виноват? Что не умел заниматься махинациями? Он и сам умер от голода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно встречаются. По мелочи (там, где нет вопроса о жизни и смерти) вообще на каждом шагу. Да и о жизни и смерти - тоже часто, просто жизнь тут, а смерть в африке - потому не так надрывно. А когда война (которую наше поколение еще воспринимает близко и больно) - тогда задевает.. Тот же случай про войну 1812го вызовет уже меньше эмоций..
Конечно, пример с теткой жуткий. Потому что там, тогда.. А если спроецировать.. И подумать.. Не сама ли была недовольна, что в деревенский магазин вчера утром клубники не завезли... И где граница? И дает ли она (если есть) мне право осуждать? Хотя вроде бы я ни у кого не ворую, а она вроде бы воровала.. |
|
|||
|
|||
![]()
Если говорить обо мне, то я не упускаю случая поделиться, когда у меня есть возможность. Не деньгами, так делами.
Отчасти, и от того, что не в правильном месте родилась. Много от чего. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |