Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2005, 11:23
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Ну вот видишь? Теперь у тебя все в жизни есть, даже человек, желающий жить по соседству :-). Если петарды после 23:00 пополудни не будете в окна закидывать :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.03.2005, 11:38
Инка
Guest

Да мы,да она..это все она...петарда...косая какая-то,мы ее вверх,а она как давай зигзагами летать,типа мол гляньте на что я способна.А жара,окна открыты,тюль помню..белый.А у них,а у них..собак(ротвейлер)он на меня смотрит так же,как и его хозяева..и все время молча(к чему бы это?)Вчера зайца на дерево загнал,я думаешь почему не гуляю то?Ага,была охота на дереве то сидеть,у нас ить не у вас,вон валит,уже сугробы не пройтить.Рит,ты меня не бойся,я в душе то смииирная и очень даже добрая.Я бы тебя с работки встретила,вкусненьким сразу напоила/накормила(если бы ты конечно захотела
Старый 29.03.2005, 11:44
Б.Горячка
Guest

Егор выдал температуру и врача отменили. Т.е. это должен был быть невропатолог. Педиатр пока в телефоне.
Старый 29.03.2005, 11:56
Инка
Guest

Высокая,Поль?Это он надышался вчера или старое все еще?Ой,я не можу когда детки болеют.
Увидела слово педиатр и снова на меня закипание моих видимо совсем крошечных мозгов нашло.Ну не понять мне ими про решение Зурабова(про упразднение педиатрии как узкой специализации в ВУЗах и сокращение 40 тысяч действующих по россии)Мля,пойду чаю свежего выпью,руки трясутся.
Старый 29.03.2005, 11:57
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Инк, а ты ожидала, что рот должен с тобой светские беседы заводить? :-)))))))))

А если серьезно, то это ж и ежу понятно, что ты добрейшей души человек :-). Еще раз призываю обратить внимание, как к тебе тянутся люди :-).
Старый 29.03.2005, 12:09
Б.Горячка
Guest

дык а точно уже?? вот козлы. Не очень высокая, но она какой-то вяленький..
Старый 29.03.2005, 12:10
Б.Горячка
Guest

особенно я!(-)
Старый 29.03.2005, 12:41
Инка
Guest

Дык Рит,остальные собачки то(я люблю их и всегда,когда была возможность,то посещала выставки)Муж закрывал меня в машине;-)Дело в том,что я забываю обо всем,когда вижу Борзых и Догов.А они собачки то не мелкие же.Ну вот отошел муж в одну такую выставку,вернулся и видит,бежит на Таню догиня,тигровый окрас,в холке около метра и грит(муж"вся в слюнях"(ничё он не понимает карочеДа!Собаки ко мне бегут и пральна,я же их родненьких и потискаю,и оближу.Ну встала на меня догиня та(выяснилось и имя попозже,еще один бешеный прискакал...хозяин Мары)передними лапками,ну ясно что она меня повыше,ну и что.Зато мы наигрались с ней,она щедро измазав меня своими слюньками,а я щедро напищавшись ей в ухи.Девочки,это же ..блин,ну это же лошадка.Глаза,какие умные у собак глаза!А какие они добрые,а какие ласковые.Вы среди людей много таких встречали?Да никогда меня собаки не обижали,я их не боюсь,а они меня.И вот казалось бы оно-щастье,живем в одном доме с собаком,но как Рита прально сказала,живем молча(я канешна честно сказать пыталась было и его обнюхать,мы приехали,а соседи здесь уже год жили)Но меня он не полюбил((Зовут Ларс...красиво.Я не в его вкусе просто..бывает.
Старый 29.03.2005, 12:43
Инка
Guest

Ага,помню-помню,как ты меня вчера пугала "добраться своими ручками":-)(-)
Старый 29.03.2005, 12:49
Инка
Guest

Козлы?Хуже!У нас по местному передача по этому поводу была,я ушла от телевизора от греха подальше.Зная на собственной шкуре(точнее расплачиваясь за врачебную ошибку)и это при полной обойме узких специалистов,ЧТО же ждет моего сына,его деток при "общем " докторе?В России ЭТО невозможно!Нельзя доверить жизнь человеку,который все понимает на свете и про месячного кроху,и про древнего старика.У нас знакомый гинеколог стал стоматологом(купил частный кабинет,денежку зарабатывает)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки