![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Allana,это мы любим..советовать;-) Идеально бы хоть одним глазком взглянуть на участок,тогда я клятвенно клянусь:-)предложить свой вариант(возможно что-то Вам и пригодится)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Medvedka ,ну вот такие они..растения.Сейчас трудно сказать,ЧТО было не так.А нет возможности купить рассадой и посадить уже готовую в горшки и обычно ухаживать?Будет целый огород,он хорошо разрастается из рассады и очень плохо из семян(у меня)Или вам интересен сам процесс и хочется именно самой?Можно тогда еще раз попробовать..вместе;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так,плач Ярославны закончен:-)
Девчонки! Ну нет слов..таких,чтобы сказать ЧТО я к вам чувствую...мы столько лет и зим вместе..я представляю иногда как мы встретились бы..СПАСИБО всем и каждой в отдельности!Скажу по секрету,я знаю КАК чувствуют себя старушки...так же как и молодые,только они делают вид,что они другие;-)Конечно есть и смельчаки(мне такой в будущем видится Лика ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у тебя когда?(Если не секрет)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, можно купить готовую, я так уже делала, но хотелось попробовать с нуля. Да и процесс интересен. Семена еще остались, так что буду пробовать дальше. Я еще сделала ошибку, что купила семена красного базилика, вычитала тут, что он, оказывается, более капризный, чем зеленый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут вот фотки со вчерашнего Московского офф-лайна. Справа внизу - я.
http://forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2375288 |
|
|||
|
|||
![]()
На первой фотке ;-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы все о тебе помним. Тока из вежливости редко спрашиваем ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здоровооо!Я тебя именно такой и представляла!
Вот почему,ведь не виделись же? Я узнала еще Шапку и Весну.А остальные хто? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |