Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2005, 16:54
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Поведение не то,Катико,поведение!!!Совер енно иной способ общения с окружающими с позиции наглого подавления,мы ж здесь о детских/подростковых коллективах говорим,при чем здесь высокообразованность взрослых?Вы хотите чтобы вашего ребенка окружали люди БЕЗ воспитания вовсе?Я лично и "не лимита освоившаяся":-)(фраза про "метро строить приехавшая",кстати,тоже не украшает высококультурного человека),и с образованием всё в порядке,"успех и все дела"и не говорю,что мне кто-то мешает жить,разговор-то про то,что гости столицы уже подавляют хозяев,а хозяева,отчего-то,должны не заставлять гостей с собой считаться,когда им садятся на голову,а покорно главу склонить и радоваться гостям.Ещё раз для сравнения:к тем же татарам подобных чуйств я не испытываю-пусть их хоть вся школа будет,но люди с менталитетом горцев,мягко говоря,напрягают.Ещё столкнетесь,мало вы пока в москвах,а Минск-не то место,куда хоть кто-нить из горцев поехал,им там делать нечего попросту.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.04.2005, 17:03
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Блин,вы не понимаете о чём я!Я за неё реально БОЮСЬ,если она будет учиться в этой школе,т.к.на моих глазах уже однажды измочалили русского ребенка-мальчишку(русские же мамаши его и отбили,а чеченки стояли и смотрели на своих)и в другой раз-девочку.Там попросту опасно,вот и всё.Про детсад-запросто,пусть их там будет много,но школа,где дети уже достаточно сильны,но пока не имеют мозгов,да к тому ж с иным-горским менталитетом....с них,если что,и взятки гладки,мамаша скажет,что по-русски "не понимайт" и усё.
Старый 14.04.2005, 17:07
А что же еще
Guest

А что, в нашем 10-миллионном городе ни одной голубоглазой девочки не было избито или изнасиловано голубоглазыми русскими мальчиками? Да, быть избитой чистокровном славянином с московской пропиской это не страшно.
Старый 14.04.2005, 17:10
Lora
Guest

По умолчанию даа, поспешила я:) Что касается "брать на работу "своих"

лишь потому что они свои, еще как бывает, увы. (у нас на работе, например, был как раз такой яркий случай - попросили взять "своего", хотя это свой дуб дубом, еще больничный постянно брал, а работу за него в приходилось вести другим)
Старый 14.04.2005, 17:26
Katiko
Guest

По умолчанию не думаю что я вдруг и столкнусь

это в голове понимаете, вы или "сталкиваетесь" с этим, или не сталкиваетесь. Это ваш внутренний мир, а не жестокая реальность.

Ага, воспитание только у русских и у татар. Ой не могу...

А фраза про "метро строить" может и не охватывает весь спектр, но уж как есть. культурному человеку вполне позволительно. Я удивлена просто, говорить что лимита коренная метро строившая кричит "понаехали" - некультурно )), а говорить что горцы без воспитания школы заполонили - культурно!!! если в этом есть логика, сообщите мне об этом. Культура высокая если не сказать грубее.

Может в 20 лет я и не смогу регулировать, кто моего ребенка окружает, но уж пока справляюсь замечательно с этой задачей. И никто его темной кожей не подавлял пока еще.

Таджики вас случайно не подавляют? Их тоже много. У нас например во дворе все дворники таджики, и дети народились у них и гуляют на площадке, и в школу (вот ужас-то) думаю пойдут. Уверена что баранов резать на переменках не будут.

Прямо таки, в минске нету диаспор национальных. И на рынках азербайджанцы есть и грузины и армяне и чеченцы, и кого только нет. Я просто визга вот этого никогда там не слышала. Ну есть там бытовой антисемитизм, как везде. Ну по татарам могут пройтись, по хохлам, да по всем. Но национализма мелкого такого -- никогда.
Старый 14.04.2005, 17:29
Lora
Guest

По умолчанию конкретные действия, плохие, вызывают. И лавинообразным

эффектом идет неприятие уже всего прочего - кожи, рожи, языка. Это действительно у "слабооразованных", хотя среди них встречаются и люди с ВО и не с одним.

Я отнюдь не оправдываю оголтелую неприязнь к ЛКН. Мне самой противны брезгливые взгляды и крепкие выражения в их адрес. Но это есть и это возникло изначально не по лицевому признаку - если бы приезжали ЛКН с намерением честно трудиться и если не с уважением, то хотя бы не с пренебрежением относиться к аборигенам, не было бы такой реакции.
Старый 14.04.2005, 17:36
Katiko
Guest

По умолчанию это совсем другое дело - славянские традиции, воспитание.

и все по-русски при этом.
Старый 14.04.2005, 17:38
Katiko
Guest

По умолчанию с пренебрежение очень хочется иной раз отнестись

и мне как представителю славяно0балтского этноса. Вот к даме, которую подавляют, хотя она метро и не строила, например, очень у меня пренебрежительное отношение, хоть у нее и прописка с рождения местная, а я приехала из другой страны.
Старый 14.04.2005, 17:47
Бабушка Удава
Guest

Есть конечно. Только Вы действительно статистики не знаете, или делаете вид, что не знаете? БОльшая часть преступлений в Москве, например, совершается отнюдь не москвичами...
Старый 14.04.2005, 17:47
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Избито,но своими руками в осиное гнездо пристраивать и случайности в жизни-немного разные вещи.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки