![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да что вы говорите? Родители обязаны вмешаться если их ребенка постоянно какойнибудь хулиган обижает. Нда... не мудрено что вас хотят выжить из школы. В двух школах вашего бедного мальчика выживают, индивидуальные занятия ни к чему не привели, а вы все виноватых ищите. Ну-ну....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да вы просто все валите с больной головы на здоровую. Ну да, все дети плохие, из подтишка кнопки под зад подсовывают, а ваш душа на распашку - открыто в лоб бьет. С таким подходом ничего и никогда у вас не наладится! Будет подростком либо по наклонной покатится либо (в лучшем случае) его ктонибудь так отметели что он на всю жизнь хвост подожмет.
Ребенка еще можно откорректировать, а вот маму похоже уже нельзя.... |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот поразмыслила на днях... Какой-то замкнутый получается.
В школе его гнобят, дома - ругаем. Он стал агрессивен, иногда смотрит зверьком исподлобья. Мы с мужем посоветовались и решили, что бог с ней, со школой, как-нибудь переживем. А вот ребенка из угла надо выводить. Он должен получать нашу моральнцую поддержку. ЧТобы домой шел с радостью. Ни к чему давление не приведет. Не знаю, что у нас получится. Хотелось бы конечно, надеяться на лучшее. Он ведь хороший, талантливый мальчик. Добрый и отзывчивый: соседке сумки носит на пятый этаж, помогает старшим, с котом очень ласков, вообще, любит животных, природу. Готов часами стоять с удочкой у реки, мастерить снасти. С четырех месяцев мы берем его в горы. Он привык к палетке и спальному мешку. А школа? Ну ее, как нибудь выкарбакемся. Я твердо знаю, что он умный и при желании бы мог освоить эту программу в два счета. Так оно, наверно, и будет. А нам остается только ждать и поддерждивать его. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне, к примеру, в людях нравится в первую очередь открытость. Не теплю тихеньких-хитреньких детей, которые нашкодят, а потом спячутся за мамину юбку.
Я уверена, что мой сын не способен на подлость. Что думает, то и скажет, а понадобится и в лоб даст. (утрирую, конечно) Но защитить себя он смог бы. |
|
|||
|
|||
![]()
ага, тогда давайте бить беззащитных! Вы ничего не путаете? Как можно сравнивать открытое хамство и хулиганство (сами описывали его поведение в др постах) от хитреньких штучек дрючек. Опаснее то, что причиняет физические и душевные травмы. Мудрая мама....
|
|
|||
|
|||
![]()
Думала об этом топике. Случайное наблюдение на детской площадке, зашла за ребенком и видела сцену: малыш около года только делает первые шаги, рядом мамочка. Подлетаяет девица 3-х лет толкает с силой , просто так. Ребенок падает головой об асфальт, его мама не успела отреагировать, даже заплакала.
Бабушка начила ругать девочку, та бросилась на землю и завизжала. Мамочки возмущались, бабушка правда, извинилась и начала объяснять, что у нее девочка гиперактивная. Я подумала, не дай бог в один класс пойдут, возраст один с моей. |
|
|||
|
|||
![]()
Гнобить своего ребенка не надо, но не обращать внимания на жалобы тоже нельзя. У вас получается учитель и родители виноваты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не имела ввиду беззащитных.
Вот конкретный пример, сын подрался с мальчиком, мама которого звонила, якобы мой сын его избил. Наш дедушка пошел в школу разираться, позвал всех детей и что в результате выяснилось? Мальчик его обзывал, кривлялся, бил портфелем по голове, а стоило моему сыну только взять его за грудки и прижать к стене, как тот тут же побежал жаловаться маме? Что же теперь, стоять терпеть, только потому что дразнится слабый и хилый ребенок? |
|
|||
|
|||
![]()
у нее еще и остальные дети-тихушники виноваты.
|
|
|||
|
|||
![]()
По вашим словам, то в двух школах только учатся все слабые дети котрые и делают что кривляются и бьют вашего сына по голове. Наверное в третьей школе тоже все такие "тихушниники". Вам ведь не одна родительница возмущалась.
Вы и вправду чтоли не понимаете? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |