![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А выкинуть верхний слой? я у всех банок выкидываю, начиталась, что от крышек всякая дрянь может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле, они могут по разному помогать, что то помогает, а что-то фиг. Мне вот тут один тип таблеток не помогают от башки, хотя в них такой же парацетамол, что и в панодиле, который иногда помогает. что странно.
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле, они могут по разному помогать, что то помогает, а что-то фиг. Мне вот тут один тип таблеток не помогают от башки, хотя в них такой же парацетамол, что и в панодиле, который иногда помогает. что странно.
|
|
|||
|
|||
![]()
школьного курса
![]() Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
оказывается начинается этот бульвар с конца, т.е. там написанно дома с 4-16, этот как раз 16,около детской площадки, там ещё за книжным, магаз открыли обувной в т.ч. и детские товары,мы дочапали только до детской площадки.
|
|
|||
|
|||
![]()
после крышечки, наш папахен,вернее после хамства из за крышечки,папец треснул кулаком рядом с тетей,та отпрыгнула в испуге,он отматерился глядя на нее и ушел с анализами домой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, ты паталогическая чистюля! Мы памперс по ночам месяцев с 2-х не меняем. Спим или в комбезе х.б + х.б кофточка,или в бодике + пижами. Без одеяла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, я плачу :-(. Звонила сестре. У нее сынишка (7 мес) неделю в реанимации провел с ограниченым доступом персонала, привязанный к кроватке :-(. Они где-то подцепили герпес, только переболев ОРВИ с высокой температурой. Так жалко малыша :-(.<br><br>Есть вопросец один. В больнице его перевели на смесь гипоаллергенную. Сестра сцеживалась, пытаясь сохранить молоко. Сегодня их перевели в простую палату. Можно, вреде, кормить грудью. НО! Она от Дениски тоже подхватила герпес, в т.ч. и на груди, где он касался. У малыша вроде нет новых высыпаний, у нее тоже болячки подсохли. СтОит продолжать кормить, или не рисковать, чтобы не произошло снова рецидива? Мне кажется, что рисковать не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну верхний слой выкидываю, ложкой снимаю и выкидываю, только у нас банки стеклянные, консервных нет! а с диффузией ты права конечно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |