Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2005, 09:52
Криспи
Guest

По умолчанию я тебе номер скинула. Мы пока дома, поедем примерно в час(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.04.2005, 10:11
Flicka
Guest

А выкинуть верхний слой? я у всех банок выкидываю, начиталась, что от крышек всякая дрянь может быть.
Старый 29.04.2005, 10:19
Flicka
Guest

на самом деле, они могут по разному помогать, что то помогает, а что-то фиг. Мне вот тут один тип таблеток не помогают от башки, хотя в них такой же парацетамол, что и в панодиле, который иногда помогает. что странно.
Старый 29.04.2005, 10:19
Flicka
Guest

на самом деле, они могут по разному помогать, что то помогает, а что-то фиг. Мне вот тут один тип таблеток не помогают от башки, хотя в них такой же парацетамол, что и в панодиле, который иногда помогает. что странно.
Старый 29.04.2005, 10:31
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Ну ты же про диффузию помнишь из

школьного курса) Если выкинуть - то все равно лучше, конечно. И сколько ты выкидываешь? В припое, если я правильно помню, даже свинец был.

Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 29.04.2005, 12:09
Marifishka
Guest

По умолчанию сегодня адрес вам зазырила:) химкинский бл-р д.16/1

оказывается начинается этот бульвар с конца, т.е. там написанно дома с 4-16, этот как раз 16,около детской площадки, там ещё за книжным, магаз открыли обувной в т.ч. и детские товары,мы дочапали только до детской площадки.
Старый 29.04.2005, 12:14
Marifishka
Guest

По умолчанию Одуван.все очень тоолково объяснила,именно так все и было

после крышечки, наш папахен,вернее после хамства из за крышечки,папец треснул кулаком рядом с тетей,та отпрыгнула в испуге,он отматерился глядя на нее и ушел с анализами домой)))))
Старый 29.04.2005, 12:15
mamma_mia
Guest

Вик, ты паталогическая чистюля! Мы памперс по ночам месяцев с 2-х не меняем. Спим или в комбезе х.б + х.б кофточка,или в бодике + пижами. Без одеяла.
Старый 29.04.2005, 13:46
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Девченки, я плачу :-(. Звонила сестре. У нее сынишка (7 мес) неделю в реанимации провел с ограниченым доступом персонала, привязанный к кроватке :-(. Они где-то подцепили герпес, только переболев ОРВИ с высокой температурой. Так жалко малыша :-(.<br><br>Есть вопросец один. В больнице его перевели на смесь гипоаллергенную. Сестра сцеживалась, пытаясь сохранить молоко. Сегодня их перевели в простую палату. Можно, вреде, кормить грудью. НО! Она от Дениски тоже подхватила герпес, в т.ч. и на груди, где он касался. У малыша вроде нет новых высыпаний, у нее тоже болячки подсохли. СтОит продолжать кормить, или не рисковать, чтобы не произошло снова рецидива? Мне кажется, что рисковать не надо.
Старый 29.04.2005, 14:36
Flicka
Guest

ну верхний слой выкидываю, ложкой снимаю и выкидываю, только у нас банки стеклянные, консервных нет! а с диффузией ты права конечно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки