![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас на двоих 500, с мороженным, едой на работе и кафе-развлечений 2-3 раза в месяц. 300 хватит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мороженое стоит 10 рублей. как на него может не хватить?
|
|
|||
|
|||
![]()
впритык, но реально. Если хорошо поищете, квартиру найдете за 350. А какие коммунальные услуги на съемной квартире, кроме телефона? Я бы просто не стала снимать за 400, если еще и коммуналку просят оплачивать... А телефон - это 100-200р при использовании карточки типа арктел, сентел и подобных.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы считаете что все что получил нужно сразу тратить?? Вы не знаете что такое накопления?? Может и квартиру не покупать, если доход менее 100 тыс. долларов в месяц? А что бы покупать туфли нужно иметь зарплату равную цене туфель?
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели в нашем обществе стал удивительным то что кто то кому то помогает:-)??
Люди делятся не только на богатых и бедных, а еще и на воспитанных -невоспитанных, глупых-умных, добрых-злых и т.д. Я знаю людей которые одеты с иголочки и внешне у них все супер, а живут в съемных квартирах, питаются богзнаетчем, за душой ни гроша, и все деньги уходят на шмотки, зато в конце месяца на хлеб занимают.... |
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо!
Этот расчет, конечно, предельно примерный. Ситуация такая: 1. Да, 700 долл. - начальная зарплата. Место хорошее, с перспективой, только эта перспектива отложена во времени. 2. Я не знаю, например, сколько мне будет стоить мобильник в месяц. 3. Есть ланчи на работе, по-моему, на такую зарплату я не смогу. Придется таскать что-то с собой... ![]() 4. Да вот и я думаю, просто впритык. Малейший форс-мажор - и все. Поэтому и сомневаюсь, уже голову сломала, думая. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще забыла сказать, что я представления не имею, какова современная практика в Москве сейчас для тех, кто снимает квартиру, в плане оплаты коммун. услуг? Скорее всего, электричество, дом. телефон - это будет моя забота. А все остальное - хозяин? Или как это делается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше последнее предложение - подпишусь. Именно это меня и ждет...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
150 -это 5 долларов в день=150 руб.
Никак не получается вписываться в эти суммы. 25 -орехи+ 40 яблоки+20 йогурт +30 рыба + 35 кальмар +20 вода+10 огурец =180 .. и тут нет никаких излишков. |
|
|||
|
|||
![]()
а если добавить сыр, чай, капусту ..то получится минимум 220 в день или 220 долларов/месяц.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |