![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я голосую за пирожные (сразу после тренировки :-)), только объясните где эта "Душечка" находится, пожалуйста. И я, скорее всего, опоздаю минут на 40. Может попозже встречу назначить все-таки?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Душечка находится в ГУМе центральный вход и налево сразу.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже успею только к 19-ти (после работы)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте в 18.30. :-) Аня, ты приедешь?:-) мама Ксени, присоединятесь!:-) Марина, как здоровье Егорки? Может быть ты сможешь к нам вырваться:-)) Наташу и Ленчика будем ждать:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Только хотела предложить устроить перекличку :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, у меня же госэкзамен 30-го. Жизни нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух, мысленно я с вами! Не забудьте фотки со встречи!
Я вам сейчас кину очень простой вкусный рецептик местных оборегенов))). Дрожжи разводите в теплой воде и добавляете немного соли+сахара+муки. Стоит все минут 20, затем еще муки и вымешиваете тесто в целлофане. Оставляете в нем же на 15 минут, очень тонко раскатываете, нарезаете на полоски. Полоски обмакиваете в воду и потом густо с одной стороны в сахар-это один вариант, другой-слегка подпечь до чуть светлой корочки, достать и обсыпать тертым сыром, потом опять в духовку, третий вариант - токо порезанные дольки яблока и сверху обсыпать сахаром. Вкусно очень, детям нравиЦЦа. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а поконкретнее можно пропорции воды/сахара/муки? Хотя бы какой консистенции должно быть тесто? И про вымешивание в целлофане, честно говоря, первый раз слышу. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мама Ксени, а госэкзамен до скольки?:-) Ни пуха, ни пера!:-) Девочки, я , наверное, со своей девулей буду. Так что меня опознаете по ней:-) Аня, может ты свою красавицу с собой возьмёшь?:-)Если ей будет интересно с нами.
Меня опознаете по этой девушке (фото прилагается):-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |