![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
как уже писала выше это в лучшем случае закончится обидой и он все равно придет. В худшем байкотом и он не придет. Я даже думать боюсь о том как с ним на эту тему заговорить. Папа у меня человек горячий :-)! Вчера сетсра звонила, интересовалась, зараза, звонила ли я отцу...
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Мила, а поговорить по душАм с папой не выйдет? Ну так вот напрямую его спросить:"Папа, как мне быть? Я люблю вас обоих, я обоих хочу видеть, но... Поставь мысленно себя на мое место и скажи мне, как бы ты поступил". Вообще, если вам самой неприятна его жена, ломать себя не стоило бы. Это ваш праздник. И я почему-то понимаю вашу маму. Хотя, конечно, крайней оказываетесь в итоге вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
все равно обидется. НУ да ладно, я написала здесь только потому, чтобы показать, что ситуаций таких множество и что все мы рано или поздно оказываемся "между двух огней"! Ну а я, я конечно позвоню и буду разговаривать!
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Вашей вины нет, ошибок вы не совершали, поэтому нет повода что-то делать или исправлять, или чувствовать себя виноватой. Ни та, ни другая подруга не совершала что-либо из ряда вон, чтобы перестать быть вашей подругой. Честно говоря, бОльшее сострадание у меня вызывает та подруга, что написала письмо - в ее большом чувстве грязно порылись. Каждый человек имеет право на любовь. И каждый человек имеет право предложить свою любовь другому человеку. Серьезные чувства в течение долгих лет и отсутствие детей в браке я бы тоже сочла достаточным поводом, чтобы по крайней мере сообщить о своих чувствах. А вот рыться в чужих чувствах и письмах не имеет права никто.
|
|
|||
|
|||
![]()
может право на любовь и есть, но раз этот человек ей был "Из близких", то надо было не общаться с ним. "из близких",т.к. муж подруги. Когда 5 лет назад она стала замечать, надо было не общаться "семьями"!!!!!
1. Можно встречаться только с подругами 2. Так Ей и неинтересно было бы, когда все со второй половиной, а Она нет... Наталья, а правда, а как вы общались-то раньше????? Вот у моей приятельницы ну ооочень симпатичный и обаятельный муж. ( мой тоже симпотный ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как общались.Конечно, бОльшей частью женским коллективом. Например, приезжают девушки ко мне вечерком, сидим "за жизнь" разговариваем. Позже приезжает мой муж, присоединяется, потом приезжает Светин за ней, заодно подвозят "разлучницу" на машине. На дни рождения собирались все, но там народу обычно достаточно, все смешиваются. Да, был период, когда мы со Светкой активно искали женихов для нее.Ничего толкового не вышло. А теперь холостых знакомых не осталось.Я бы даже сказала, что последнее время они ближе общались между собой, чем со мной. С тех пор, как у меня появился ребенок, я не могу себе позволить быть такой беззаботной и легкой на подъем. У них, посему, и интересы и возможности были более близкие.
|