![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С нашим московским шоколадом НИЧТО не сравнится в Канаде :-). Потом надо же еще и угощать всех подряд, любят они наши конфетки и шоколадки. В глаза заглядывают, ждут :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нино, ты дачу похерила штоль?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин,как знаток сладенького скажи знатоку солененького,а чего СЕЙЧАС самое вкусное(ну это чтобы в глаза заглядывали;-)Я сама ни фига не понимаю,таращась на заваленные полки в конфетных рядах,поступаю просто
![]() ![]() Вопрос междпрочим серьезный(не обращай внимания на манеру задавания,я в МГ уже по-другому и не могу)Послезавтра моей крохе 18 годиков(а мама все блУдит,все не дома)хочу угостить ВСЕХ здесь.ЧЕМ Марин,выручай пожалста.Для точности..разговор о пациентах и обслуживающем персонале(с администрацией я уже все решила)Народу в отделении 51 человек..я уже фсю голову сломала(не хочу я как помница в школе всем по партам конфеты раскладывать)Задумка была такая...десерт к обеду(пирожное,морожное,шо олад,мож клубники купить да со сливками или фруктов разных?В чужом городе так сложно сориентироваться,хочется чтобы десерт был не только вкусным,а и свежим..чтобы не отправиться в инфекционку..лето ить)Накидай мыслЕй,а? |
|
|||
|
|||
![]()
я туда мужиков одних отправила, сама блин стены докрашиваю :-) и ведь какой у меня порыв был! на третий день сошел на нет, но закончить нада :-( приезжай, поможешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я звонила, но тебя сначала не было, а потом ты уже уехала :-( обидно фотки завтра, ладно, у меня все в краске исчерпаю этот свой ремонтный бред и вышлю :-) почем домики?
|
|
|||
|
|||
![]()
я тебе скажу : конфетки ВК (которое "верность качеству") ооочень вкусные. они по 5 грамм каждая, чтобы растягивать удовольствие, в коробках, лучше карамельные или с фундуком. Мням.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра могу с дитем(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хитрая какая:-) завтра свекровь приедет и мои тоже. Надо сегодня и одной :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сеня нимагу - военные действия у меня(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |