![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему же тогда это все выросло у оленя ? (с) тот самый.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
см. ниже (автора) Лучше ответа не придумаешь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
представила себя на Вашем месте. Я бы, скорее всего, мужа и ребенка оставила дома или, если муж необходим как средство передвижения, попросила бы довезти до магазина, и через некотое время приехать забрать(пусть погуляют в парке, н-р, дома посидят). Есть такие мужья и дети, я знаю, не любят шопинг
![]() В супермарке народа было мало. Два соседних прохода были абсолютно свободны (я со страху туда и нырнула ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя это уже и неважно... Такие истории бывают во всех супермаркетах, рискую сказать - всех стран мира. Поэтому мне и был непонятен лозунг-вопрос про совковое хамство...
А про продуктовый супермаркет - для меня это всегда несколько творчество, а для мужа - скорбная необходимость. Когда есть возможность - куда-нибудь их с сыном отсылаю, но обычно все это происходит в течение часа-двух в субботу и проще потерпеть нытье двух блондинов, чем изощряться в изобретении для них же развлечений. Ну ноют и ноют (это почти смешно, честное слово), но едят-то тоже каждый день, вот ведь странная привычка, так что раз в неделю могут и пострадать. |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, жить с такой расшатанной нервной системой сложно даже на загнивающем Западе. Во-вторых, сложилось впечатление что вы только что прибыли на этот самый Запад, и лихорадочно открещиваетесь от всего совкового, доказывая взахлеб что вы "не такая". Ну при чем здесь совковое хамство??? Хамство - оно везде хамство. И наверяка вы с ним еще встретитесь. А если черный пихнет в метро или китаец в очереди обругает? Что, межрассовй конфликт? А уж пастораль та к чему и вовсе непоятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
в слезах пить валерьянку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нормальная у меня нервная система
![]() --А если черный пихнет в метро - я извиняюсь автоматически в ответ ![]() А Вы что в таких случаях делаете? - или китаец в очереди обругает?-- Я никак не реагировала-бы (по-китайски не понимаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<А если черный пихнет в метро - я извиняюсь автоматически в ответ
![]() Ну, что уж я точно не делаю - это не бегу жаловаться мужу, не устраиваю вселенскую трагедию, и не обвиняю всех черных в хамстве. И сама рявкнуть могу. :-) <или китаец в очереди обругает?-- Я никак не реагировала-бы (по-китайски не понимаю ![]() Китайцы умеют изъясняться по английски. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а по мне - так на "ругательном" языке не имеет смысла выяснять отношения (я понимаю кое-что, но изъяснятся так-не нравится мне это
![]() Я тут парочку видела. Идет дама - очень красивая и доброжелательного вида. И за ней муж(друг?)...на тележке едет:-)(как на скейт-борде ![]() ![]() ![]() :-) |