Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2003, 17:56
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

А почему же тогда это все выросло у оленя ? (с) тот самый.. :-)
Старый 29.09.2003, 19:10
:-)
Guest

см. ниже (автора) Лучше ответа не придумаешь:-)
Старый 02.10.2003, 14:58
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

:-) :-) :-)
Старый 29.09.2003, 19:03
в шоке
Guest

представила себя на Вашем месте. Я бы, скорее всего, мужа и ребенка оставила дома или, если муж необходим как средство передвижения, попросила бы довезти до магазина, и через некотое время приехать забрать(пусть погуляют в парке, н-р, дома посидят). Есть такие мужья и дети, я знаю, не любят шопинг . Мой муж тоже не очень, но со списком приноровился. Я сама, честно говоря, продуктовый супермаркет не то что не люблю, но стараюсь ездить реже-это рутинная работа и не стоит на не много времени тратить. Или пишу мужу список с точным указанием необходимых продуктов (пусть немного и ошибется в выборе-ничего страшного, исправится) и благодарю за помощь.

В супермарке народа было мало. Два соседних прохода были абсолютно свободны (я со страху туда и нырнула) сначала и даже схватила там что-то мне не нужное) Очередь непосредственно к виду огурцов , которые я люблю, была 1человек). Супермакет достаточно большой. А узкость прохода заключалась в столбе, который объехать не задев других практически не возможно. Если это имет какое-то значение. Я не оправдываюсь. Понятно, что я чем-то не угодила такого рода личности.
Старый 30.09.2003, 22:49
Anneke
Guest

По умолчанию Так где все это происходило?

Хотя это уже и неважно... Такие истории бывают во всех супермаркетах, рискую сказать - всех стран мира. Поэтому мне и был непонятен лозунг-вопрос про совковое хамство...
А про продуктовый супермаркет - для меня это всегда несколько творчество, а для мужа - скорбная необходимость. Когда есть возможность - куда-нибудь их с сыном отсылаю, но обычно все это происходит в течение часа-двух в субботу и проще потерпеть нытье двух блондинов, чем изощряться в изобретении для них же развлечений. Ну ноют и ноют (это почти смешно, честное слово), но едят-то тоже каждый день, вот ведь странная привычка, так что раз в неделю могут и пострадать.
Старый 29.09.2003, 22:51
Донна Роза
Guest

Во-первых, жить с такой расшатанной нервной системой сложно даже на загнивающем Западе. Во-вторых, сложилось впечатление что вы только что прибыли на этот самый Запад, и лихорадочно открещиваетесь от всего совкового, доказывая взахлеб что вы "не такая". Ну при чем здесь совковое хамство??? Хамство - оно везде хамство. И наверяка вы с ним еще встретитесь. А если черный пихнет в метро или китаец в очереди обругает? Что, межрассовй конфликт? А уж пастораль та к чему и вовсе непоятно.
Старый 29.09.2003, 22:58
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию счас Вас объявят завистницей черной и побегут

в слезах пить валерьянку )
Старый 30.09.2003, 02:02
в шоке
Guest

нормальная у меня нервная система).

--А если черный пихнет в метро - я извиняюсь автоматически в ответ)
А Вы что в таких случаях делаете? -

или китаец в очереди обругает?--
Я никак не реагировала-бы (по-китайски не понимаю
Старый 30.09.2003, 03:04
Донна Роза
Guest

<А если черный пихнет в метро - я извиняюсь автоматически в ответ) А Вы что в таких случаях делаете? - >

Ну, что уж я точно не делаю - это не бегу жаловаться мужу, не устраиваю вселенскую трагедию, и не обвиняю всех черных в хамстве. И сама рявкнуть могу. :-)

<или китаец в очереди обругает?-- Я никак не реагировала-бы (по-китайски не понимаю>
Китайцы умеют изъясняться по английски. :-)
Старый 30.09.2003, 03:57
в шоке
Guest

а по мне - так на "ругательном" языке не имеет смысла выяснять отношения (я понимаю кое-что, но изъяснятся так-не нравится мне это.

Я тут парочку видела. Идет дама - очень красивая и доброжелательного вида. И за ней муж(друг?)...на тележке едет:-)(как на скейт-борде-довольный, "как слон)". Покупатели и продавцы хихикают над ними - она, глядя на реакцию сдерживает смех, и озабоченно вздыхает(как-будто. На самом деле, видно, что счастливы
:-)
Закрытая тема

Социальные закладки