Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2005, 23:20
Windy
Guest

По умолчанию А я съездила в субботу на "Спартака"

Хорошо! Три часа в поезде с книжечкой, потом пару часиков по Таймс сквер, потом театр, потом ночь без семьи, потом утро в бассейне без Юли, а потом уже с Юлей встретились - тоже хорошо :-).

Спектакль понравился, театр тоже. А вот публика была даже большим спектаклем, чем чем "Спартак". Русскоговорящие тетеньки, бабушки, девушки и сопровождающие их мужчины. Так прикольно было наблюдать кто во что одет, кто как себя ведет :-). Ощущение, что Большой театр приехал в глубоко провинциальный город, все принарядились в лучшие платья, начепурились, причесочки понаделали (Брайтоновские парикмахерские, наверное, месячную норму выполнили :-)), все на каблуках, с бриллиантами, мужей приодели, детей притащили англоговорящих, которым этот спектакль по большому счету совсем не нужен :-). В общем, если на спектакле 5% американцев было - эт хорошо. Остальные все наши соотечественники :-). Но все равно здорово!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.07.2005, 08:45
Glazastiki Glazastiki вне форума
Писатель

Glazastiki

Da u nas zhe ves' god prohladno, gde-to 55-58 gradusov po Farengejtu. I uzhe okolo 5-6 vechera uzhesnyj tuman, za rulem ezdit' prosto opasno, nichego ne vidno, kak-budto muku s neba nasypali. No zato spat' priyatno-prohladno. A esli zhari zahotelos'-to 5-8 miles ot doma po friveyu - i zhara ot 80 degrees. Vot! :-)
Старый 27.07.2005, 08:46
Glazastiki Glazastiki вне форума
Писатель

Glazastiki

spasibo!
Старый 27.07.2005, 10:19
Лелишна
Guest

По умолчанию о поводу обожания...

мои дообожались так, что мелкий без старшего жизни не представляет. Голова кругом идет от постоянных истерик младшего по поводу того, где его брат (а брат уехал с бабушкой на море)...больше не могу, каждый вечер одно и то же...учим маленького жить своей жизнью - это очень непросто!
Изображения
Тип файла: jpg ACF481.jpg (208.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF486.jpg (282.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 27.07.2005, 10:23
Лелишна
Guest

а наш папа почему-то дочку не хочет:-( говорит, если только третьего сына:-)
Старый 27.07.2005, 10:39
Tina
Guest

Да, в Европе напряжение такое же. Но вот телевизор, купленный в Германии например, в России работать не будет.
Старый 27.07.2005, 10:46
Tina
Guest

После второго наверное здоровья не хватит) Вон, сегодня утром проснулась я вся старая такая, один глаз слипся, стоматит во рту неизвестно откуда, и до кучи попа, простите, плохо работает:-) Не в смысле запор, а в смысле не в порядке с ней что-то)
Вот сижу, думаю, само "отвалится" или по врачам тащится.

А в идеале хорошо бы иметь 2 девочки и 2-х мальчиков, деньги с неба, свой дом, собаку и кошку:-)
Старый 27.07.2005, 10:49
Tina
Guest

Эт откуда такая информированность, что "без сомнений 3-я девица получится"?:-)
Старый 27.07.2005, 11:39
Женя
Guest

Нее, тебе надо сразу свой сборник издавать! Затмишь Чуковского "от 2 до 5"
Старый 27.07.2005, 11:43
Женя
Guest

Я , аналогично Лене, решусь, когда захочу третьего мальчика Просто еще одного бейбика тоже уже хочу, но держусь
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки