![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как отдыхалось? ПОКАЖИТЕСЬ!!!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Летние, прада не все, обещаюсь выложить еще на этой неделе.
Да, сашунин сарафан и мишкин костюм с лягушками - шила сама :-) |
|
|||
|
|||
![]()
больше всего понравилось! Девочка сразу просекла, что если мы не едем туда, куда она уже предположила, значит - самые худшие подозрения оправдались - едем к доктору. Поэтому, ничего больше не уточняя, она и принялась меня уверять, что не кашляет. В общем, мне это тоже очень понравилось.
А вчера в садике они лепили колобка и гусеницу. Смотрю - на аришиной полочке лежит только колобок. А она мне утверждает, что лепила и колобка, и гусеницу. "Ну и где же гусеница?" - спрашиваю. "УПОЛЗЛА"!!! |
|
|||
|
|||
![]()
У нас совсем не густо с такими веселыми обороьами речи. Вот Макс мой очень веселил нас в "детстве" :-)
Что мне делать с никиными послесадовскими истериками?! В саду все хорошо. Дома истерит, как дурная :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, никак сегодня не цепляются :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да тем, что они чужие и неприятные мне люди. Свекровь ничего не делает по дому- НИЧЕГО, ни посуду, ни посудумойку разобрать, я уж не говорю про уборку и готовку. Сидит целый день на диване, пытается читать мои книги. Свекр, правда, когда дома (он часто сваливает в университет), гуляет с Ниной, и я ему ужасно благодарна. Зато он много ест, при этом очень выборочно. С Нинкой они совладать не могут, так что работать мне приходится уезжать из дома- ненавижу! Плюсь их постоянные дурацкие комментарии. Свекр спорит с Ниной по любому поводу, забывая, что ей еще нет трех, и она его внучка, а не научный оппонент. Она злится, и заодно начала спорить с нами- до крика. Нина часто заявляет, что хочет, чтобы они уехали и что их не любит, и я в ее уговариваю наоборот все время. Да еще каждые выходные с ними надо куда-то ездить, развлекать... Но через неделю это все закончится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично! Развивает мелкую моторику пальцев, надо думать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна фотография- мы с Ниной на Канарах. У меня их много, но никак не могу уменьшить все- очень плохо работает комп. Вторая фотография- Нина в самолете. 7 часов, 11 часов перелета- ей без разницы, всегда весела и общительна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, не цепляются!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |