![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша немецкая врач сказала, что прививают как раз от гриппа, который будет в этом сезоне. И поэтому прививки готовы только в конце сентября. Ее объяснение: грипп идет из азии в европу и там (азии) уже в сентябре эти вирусы известны, у вакцину делают как раз на основании свежих вирусов гриппа. Он конечно немного мутирует, но не так, что прививка бесполезна.
Но я сама начитавшись в этом году русского инета (где против прививки гриппа) теперь сомневаюсь. До сих пор не сделали. Мария |
|
|||
|
|||
![]()
А я всегда делала прививки от гриппа и себе и детям и в этом году тоже буду. Бережёного как говорится и Бог бережёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
я же не от лени не делаю. я просто боюсь осложнений.
так что про береженого - это не ко мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера нафотила Даньку, последние несколько месяцев невозможно было фотить - никак не давался: или язык высовывал, или отворачивался или просто убегал. А вот вчера что-то удалось, был на удивление спокойный, результаты прилагаю. А на последней это я грибы собираю (тоже на днях), себя то тоже надо иногда показать :-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие девочки! Спешу сообщить, что 20 октября в 23.50 я родила сынишку!!! Вес 3,200 рост 53 см
![]() ![]() Сейчас мы уже дома, привыкаем, целый день сопим и кушаем маму, а ночью устраиваем концерты ![]() Вот такие у нас приятные новости! Так что теперь я мама двоих мальчишек - я счастилива! |
|
|||
|
|||
![]()
Алиночка, поздравляем от всей души!!! Это замечательная новость. Вот и уже наши майчата-зайчата становятся старшими, как время бежит! Мой Сема тоже обожает сестричку, затискал совсем:-)! Я уверена, что Алашик будет здоровским старшим братом и будет помогать маме(по мере возможности, конечно:-)).
Здоровья малышу Жану и маме, а остальным членам семьи, терпения и мужества. Юля, Сема и Соня |
|
|||
|
|||
![]()
какой же он взрослый! а красавец, просто слов нет! чудесный парень растет!
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю! ты просто герой! здоровья вам, спокойных ночей и всего самого хорошего!
|
|
|||
|
|||
![]()
АА!!С ума сошли!!УЖЕ!???!! Мне казалось, что ты тока недавно нам сообщила о беременности.. я думала у тя срок месяца 4ре... 8-О НИЧЕГО СЕБЕ!!! Я В ШОКЕ!!! Поздравляю родителей и желаю счастья и здоровья малышу!!! Ну блин, я ПРАВДА в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!! ты умница и молодец.))) Здоровья тебе и твоим мальчишкам.
p.s. ух как быстро время идет, - уже и родила... |