Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2005, 15:44
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Ничего не понимаю. Или Киев дороже Москвы, или я не там ищу. Меньше 1000-1300 примерно за две недели на одного мне не попадалась цена вообще. Я имею ввиду 5 звезд. А почем вы ездите? Неужели я сильно накололась? Давайте сравним цены, а?
Старый 07.10.2005, 23:20
Natasha
Guest

Не смешите меня....
мне, например, кажется, что люди, которые пишут "ихний" не имеют право осуждать людей, которые "cherez chur ljubyat ekonomit'"
Старый 08.10.2005, 03:02
Vesta
Guest

По умолчанию Елена, а как в Лондоне покупатели обращаются к продавцам?

Мне даже интересно, как происходит сам контакт?

В канадских городах принято, обращаясь к человеку, сказать сначала "Hi!" или, более конкретно, "доброе утро/день/вечер!"...А в Лондоне как?
Старый 08.10.2005, 03:07
Vesta
Guest

По умолчанию Morvin, Вы мне очень нравитесь!

Я согласна с каждым Вашим словом.
Старый 08.10.2005, 03:11
Vesta
Guest

По умолчанию позерство, Klinton. Зря выпендриваетесь

Вы - не такой, каким себя сейчас представляете.
Старый 08.10.2005, 03:23
Vesta
Guest

По умолчанию "от улыбки станет всем теплей.." :-)

Мне тоже кругом попадаются, в основном, улыбчивые лица...С чего бы это? ;-)
Старый 10.10.2005, 10:02
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Ну со всеми подряд я не здороваюсь)

Правда и на людей с высока не смотрю (как наш автор), какими-бы мешочниками они не были... - всех могу понять. Так что вот так.
Старый 10.10.2005, 10:16
Katiko
Guest

По умолчанию козлы они везде есть. куда без козлов (с)

соотечественники конечно прекрасны бывают в своем оцепенении от выезда за рубеж. но надо себе всегда сказать в таком случае, спасибо, что у меня другая жизнь и я могу быть другим. так прямо вздохнуть с облегчением, спасибо господи, что нет у меня внутренней потребности кричать "г..о черномазое" арабу на рецепции. и всем хорошо.

вот в журнале каком-то эксперт что ли, или профиль, не помню точно, там священник какой-то православный выступал, говорил что мы русские друг друга прямо ненавидим - и если встретимся в париже в магазине, обязательно отвернемся друг от друга, типа это не мы и не про нас )))), сделаем такой вид, что мы не из одной страны.
Старый 10.10.2005, 10:16
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

У нас в районе (где я выросла) есть несколько маленьких магазинчиков, ремонт обуви, парикмахерская, которые давно существуют, район старый, покупатели много лет одни и те же. Я, заходя в овощной, скажем, здороваюсь со всеми продавцами (там 3 отдела), плюс, если кто-то выходит из подсобки - то тоже здороваюсь и они со мной Но они, блин, ВСЕ знают как меня зовут, знаю как зовут мою дочку, всегда спрашивают, как здоровье мамы, сообщают, что папа ваш был полчаса назад, взял 2 кило мандаринов.. ) Я вобщем-то тоже знаю как их зовут. Не всех, но многих . Я туда, почти как домой захожу, там не то что предупредят "что сегодня лучше не брать", а могут легко отпустить "в кредит", если кошелек забыла)).
Я понимаю, что это исключение скорее... Но на самом деле я просто больше не пойду в тот магазин, где меня обхамили ). А так - я стараюсь всегда улыбаться и здороваться, особенно там, где часто бываю. И как правило через какое-то время меня узнают и встречают уже с улыбкой.. Мне так комфортнее .
Старый 10.10.2005, 11:44
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию 2 недели в нашем отеле - 3500 долл.

Закрытая тема

Социальные закладки