Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2003, 13:33
Kiki
Guest

На двери опять записка: ушла за девочкой :-)

Не, Нинусь, ну не могу удержаться от восторгов по поводу вашей красотки - глаза, ресницы! Ну а шуба, то, шуба! Просто боярыня Морозова. Мы вот тоже купим дублёнку (уже присмотрела :-)) и к вам свататься приедем!

Иришка на папу похожа, да?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.10.2003, 13:39
Kiki
Guest

Знаешь, я так люблю фильм, не помню как называется, там ещё (блин, вот память то отшибло), короче, забыла кто играет :-) Весь фильм - это встреча одноклассников, каждый рассказывает о своей жизни, кто кем стал, что в жизни делал. Когда речь зашла о главной героине, она ответила, что всю жизнь работает мамой (попутно её жизнь и семья показывается). Сначала никто не обратил внимания на это, а потом, когда за ней пришла вся семья - 11 детей, то ей начали восхищаться! И в конце у всех спрашивали, что вы ждали и ждёте от жизни. А она ответила, что ждёт ещё одного ребёнка :-) Такой фильм трогательный, я прямо плакала. Так что, давай, Юляш, всё впереди :-)
Старый 03.10.2003, 13:41
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию Вылитый! Так странно, ведь когда она родилась - совсем другая

была: головка приплюснутая, глазки припухшие (ну чё рассказывать, сама знаешь, какие они - новорожденные) и то, я сразу поняла, что папашка вылитый, доктор утром зашел: Ой, говорит, так это ж ваш муж! Да сама знаю, говорю ))
А решите сваться (или даже просто так, в гости) - милости просим!!!

Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
Старый 03.10.2003, 13:42
Kiki
Guest

Да? А кажетесь ещё моложе на фотографии :-) (-)
Старый 03.10.2003, 13:45
Kiki
Guest

Элементарно, Ватсон! Я уже тебя слишком хорошо знаю, родная :-)
Старый 03.10.2003, 13:48
Kiki
Guest

Ну вот скажи, Лерунь, ну неужели бы он тебя не защитил, а? Или ты без гордости показывала его одноклассникам. Я так завидовала своей знакомой, у которой был старший брат! Если к нам кто приставал, он всегда разбирался :-)
Старый 03.10.2003, 13:53
Kiki
Guest

Вот и у меня то же самое. Хотя когда малой был - было так много моего! И глазки ангельские, и носик-курносик и губки бантиком :-). А сейчас посмотришь - ну папанька вылитый. Тока что цвет глаз, да цвет волос мой сохранился, и на том Боженьке спасибо :-)

Кстати, малой когда родился, я думала, какой же он у меня красавец, смотрела в роддоме у всех такие детки неказистенькие были. А сейчас плёнку пересматриваю - такой комочек страшненький, сморщенный, спрашивается, где я там красоту углядела :-)

<I>А решите свататься (или даже просто так, в гости) - милости просим!!!
</I>
Так в дублёнке или без тоже сойдёт ;-)?
Старый 03.10.2003, 13:57
ТИгрина
Guest

Ой, я тоже этот фильм помню, но мне уже поздно. Да и муж мне тут как-то намекнул, что он женился на кандидате наук с зарплатой в 1000 баксов, а не на растолстевшей домашней клуше, в какую я превратилась за эти три года эмиграции и безработицы.
Старый 03.10.2003, 14:01
Kaeko Kaeko вне форума
Писатель

Kaeko

Вот-вот! Я же говорю, что еще никогда не была в таком согласии и равновесии с самой собой! А ведь еще год назад я даже и помыслить не могла о такой растительной жизни ))), с ужасом думала о декрете )). На самом деле, я ведь не в кастрюльках застряла, у меня есть помощница по хозяйству, я вот детенышем занимаюсь, да себя любимую развлекаю: книги, инет, музеи и т.д. Одно только но! Мы с Димкой в театр никак вдвоем не сходим, я только с Анютой пока хожу. А так делаю, что хочу, поди плохо ))).

Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02)
Старый 03.10.2003, 14:06
Kiki
Guest

А по мне так хватило бы вечера (и то не каждого), да и выходных, чтобы насладиться домом. Да и от развлекаловки с детём уже крыша потихоньку едет :-) Хотя плохой мамой я себя не считаю, я буду себя чувствовать лучше, если буду занята.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки