![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На двери опять записка: ушла за девочкой :-)
Не, Нинусь, ну не могу удержаться от восторгов по поводу вашей красотки - глаза, ресницы! Ну а шуба, то, шуба! Просто боярыня Морозова. Мы вот тоже купим дублёнку (уже присмотрела :-)) и к вам свататься приедем! Иришка на папу похожа, да? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, я так люблю фильм, не помню как называется, там ещё (блин, вот память то отшибло), короче, забыла кто играет :-) Весь фильм - это встреча одноклассников, каждый рассказывает о своей жизни, кто кем стал, что в жизни делал. Когда речь зашла о главной героине, она ответила, что всю жизнь работает мамой (попутно её жизнь и семья показывается). Сначала никто не обратил внимания на это, а потом, когда за ней пришла вся семья - 11 детей, то ей начали восхищаться! И в конце у всех спрашивали, что вы ждали и ждёте от жизни. А она ответила, что ждёт ещё одного ребёнка :-) Такой фильм трогательный, я прямо плакала. Так что, давай, Юляш, всё впереди :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
была: головка приплюснутая, глазки припухшие (ну чё рассказывать, сама знаешь, какие они - новорожденные) и то, я сразу поняла, что папашка вылитый, доктор утром зашел: Ой, говорит, так это ж ваш муж! Да сама знаю, говорю
![]() А решите сваться (или даже просто так, в гости) - милости просим!!! Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Да? А кажетесь ещё моложе на фотографии :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Элементарно, Ватсон! Я уже тебя слишком хорошо знаю, родная :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот скажи, Лерунь, ну неужели бы он тебя не защитил, а? Или ты без гордости показывала его одноклассникам. Я так завидовала своей знакомой, у которой был старший брат! Если к нам кто приставал, он всегда разбирался :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня то же самое. Хотя когда малой был - было так много моего! И глазки ангельские, и носик-курносик и губки бантиком :-). А сейчас посмотришь - ну папанька вылитый. Тока что цвет глаз, да цвет волос мой сохранился, и на том Боженьке спасибо :-)
Кстати, малой когда родился, я думала, какой же он у меня красавец, смотрела в роддоме у всех такие детки неказистенькие были. А сейчас плёнку пересматриваю - такой комочек страшненький, сморщенный, спрашивается, где я там красоту углядела :-) <I>А решите свататься (или даже просто так, в гости) - милости просим!!! </I> Так в дублёнке или без тоже сойдёт ;-)? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я тоже этот фильм помню, но мне уже поздно. Да и муж мне тут как-то намекнул, что он женился на кандидате наук с зарплатой в 1000 баксов, а не на растолстевшей домашней клуше, в какую я превратилась за эти три года эмиграции и безработицы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот! Я же говорю, что еще никогда не была в таком согласии и равновесии с самой собой! А ведь еще год назад я даже и помыслить не могла о такой растительной жизни
![]() ![]() ![]() Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А по мне так хватило бы вечера (и то не каждого), да и выходных, чтобы насладиться домом. Да и от развлекаловки с детём уже крыша потихоньку едет :-) Хотя плохой мамой я себя не считаю, я буду себя чувствовать лучше, если буду занята.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |