![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Успеваю вас только немножко почитывать иногда, а отвечать не получается. Мы сейчас все в сборах на консультацию, дописываю вопросы, общаюсь с людьми, ищу ответы, чтобы задать еще больше вопросов. Когда вернемся, напишу, что нам сказали, да как у нас теперь дела дальше пойдут.
А теперь про ВАнины перлы :-) 1. Приехали баба и деда из Омска. Ваня "Ну что, пешком шли или на ваших русских самолетах летели?" 2. Дед поехал за ним в садик, перепутал дорогу. Ваня домой приезжает, говорит: "Мам, что-то деда меня не по нашей дороге домой вез. Да и машины там все не наши были!" 3. Про шоколадные яички киндер-сюрприз: "Хочу чего-нибудь сладенького шоколадневого яичневого." 4. Стих: "Бегемот-бегемот, наплевал на капот!" 5. "Мам, я перватился в зайчика: зай-зай, зай-зай. Мама-зай, ты не зайзайкаешь что ли?" 6. Зовет меня, я ему в ответ "Угу", он "Я не угука!" Зовет снова, я ему "да!", Он "Я не дака!". Опять зовет, я ему "Что?" он "Я не чтока! Я не угука, не дака и не чтока, мама, я твой Ваня!" 7. Мама, мультики выключим, когда большая стрелка маленькую догонит, ладно? 8. Читаю сказку о глупом мышонке. Он слушал, слушал, потом говорит "Ну и дурак этот мышонок!" :-) :-) :-) :-) :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОздравляем! Пусть все всегда будет классно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут с утренним горячим чаем, а ты там с Ваниными перлами! :-) Оборжалась вся! Чувство юмора - отменное :-). Классно!
Желаю вам побольше удачи с консультацией, чтобы врачи хорошие были, чтобы на все вопросы ответили и решение проблемы предложили! Пиши что вам скажут. Мы переживаем за вас. У вас уже в понедельник консультация? |
|
|||
|
|||
![]()
Юлька сегодня последний день в саду. Вчера весь вечер рисовала и подписывала открыточки воспитателям, сегодня только пришла, сразу побежала отдавать, такая счастливая была! Воспитатели даже не поняли сначала что к чему. Я им объяснила. Улыбнулись, вроде, но особо их это не впечатлило. Так что я там выдавливала из себя восторги излишние, чтобы Юлька не сильно заметила, что воспитателям на ее открытки наплевать. Воспитатели, думаю, теперь весь день будут обсуждать мое неадекватное поведение :-) :-) :-). Ну и Бог с ними. А детям Юля взяла по полосочке наклеек. Когда уж раздаст - не знаю. Надеюсь, что ее не отругают за это. Я их предупредила, что еще детям она даст подарочки, но не уверена что они запомнят это.
А я сегодня иду в новый сад на 2-х часовую беседу с заведующей и социальным работником %), эта беседа обязательна при приеме в этот сад. Первый раз такое встречаю :-). Обычно заполняешь бумаги в саду, говоришь с заведующей и все. А тут прямо официальная беседа на определенное время. Посмотрим-посмотрим. Еще не известно что там с бумагой из Департамента здоровья. Выслали ее им или нет. Может, они и вовсе не звонили. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напиши как отпраздновала?
|
|
|||
|
|||
![]()
и читала. Настроение поднимают... Так что пиши, Юль, почаще.
И удачи вам с поездкой с Анюткой. И напиши как там и что. Я буду держать за вас кулачки. |
|
|||
|
|||
![]()
Разговор зашел про день рождения его... Даня говорит "Так было весело на батуте прыгать. Никто не хотел идти на конкурсы. Но ведь надо было. Да, мам? Чтобы призы получить"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, ты чего еще там сомневалась? Такие воспиталки... Просто ужас! Я вообще в шоке что такое возможно в Америке - здесь я себе такое слабо представляю. Честно...
Расскажи про беседу в новом саду. Не мутят ли они воду? |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то у Дани не очень. Был прогресс когда мы приехали из России, в июне-июле где-то, заметное улчушение... И теперь все на том же уровне... Уровень надо сказать очень плохой... Ну наверное пока рано переживать, но как то хотелось бы побольше правильных звуков....
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |