![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока не пробовала, не знаю. Но тут опять же дело не в том, что содержать, а в том, почему его надо содержать. Тут выше уже кто-то писал, что важно не количество денег, а определённые качества и черты характера (целеустремлённость, активная жизненная позиция и т.д.), а эти качества обычно ведут к успеху в жизни и к деньгам в том числе. Так вот влюбляться в нытика, к примеру, который лежит на диване и страдает, что он такой непризнанный гений, а хорошую работу без хорошей квалификации не найти, я б не стала. А если это бравый военный лётчик, к примеру, которым платят известно сколько -- то можно и влюбиться. У вас нет знакомого военного лётчика, случайно? Или там талантливого детского хирурга. Только чтоб непьющие, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бравых военных летчиков - не советую. Люди с нарушенной психикой (часто). Как и любые бравые военные. А вот хирург - это уже лучше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне нравятся всегда эти статистические выкладки ("часто", Х процентов, "в основном")... Мне ж не эскадрилья этих лётчиков нужна, а всего-то один. Неужели одного нормального не найдётся?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня один есть, красавец кстати, тока женат :-( И таксистом подрабатывает, потому как жена его судя по всему позицию автора данной темы разделяет :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
а Вы общались с бравыми военными? Я говрю "часто", так как - мой дядя кап раз - атомная подводаня лодка, мой брат - кап 2 атомная подводная лодка, все их друзья - это атомные и дизельные подводные лодки, друзья моих друзей - это Собра. Ни одного с нормальной психикой. Пьют, куралесят, отрываются, живут только сейчас, потмоу ч то завтра может не быть. Но многим женщинам нравиться. Может, и Вы из них - каждому свое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Объективно рабочих мест с высокими зарплатами меньше, чем людей, которые могли бы их занимать. Многим из тех, кому удалось получить такую работу, пускай даже вполне заслуженно, кажется, что если они смогли, то и всякий смог бы, надо только как следует постараться (а кто не смог, тот, следовательно, просто не молодец). Это все равно, что, женившись на богатой наследнице, я советовал бы поступить таким же образом не своему приятелю, а вообще всем мужчинам, а тех, у кого это не получилось, считал бы импотентами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж договаривайте: стоит того, чтобы за это платить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня тоже такие мужчины как мой брат не привлекают. Но у него нет недостатка в девушках и отбою нет от них. Вы правы, это в основном те девушки, кто на внешнюю оболочку клюет, кто и сам не сильно умен. Вот у него сейчас девушка - рабочая с фабрики, ни он ни она ничего не читают, просто трахаются и телик смотрят.
Но он же мой брат. Уж какого Бог дал.... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |