Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2005, 08:53
Мама_Наташа
Guest

По умолчанию Не пройдет и полгода, я конечно вернусь...

Привет всем!
Форум чего-то глючил и не пускал меня к вам, теперь не признает мою регистрацию, говорит, такие ужо есть (ну естессно, я-то есть), в общем вот как-то так зашла...
Ну, как мама-ехидна, вешаю фотки :-)летние
Посмотрела все ыотки выше - все детишки замечательные подросли.
Очень сочувствую Жениного Сашуньки диатезу, у моей красотки так и не проходит - как осень+отопление, так спина вся шершавая :-( грешу на все подряд уже, с надеждой жду школу и "перерастание".
В делах вся с головой и ногами, сплю по 5 часов и все равно мало чего успеваю, зато дни несутся быстро и весело :-)
Изображения
Тип файла: jpg ACF10B8.jpg (241.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg DSCI0002.jpg (257.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF10BD.jpg (235.6 Кб, 0 просмотров)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.10.2005, 12:30
Нэнси
Guest

По умолчанию Цветы - да, А жёлтое справа -

это уже от другого рисунка солнышко!

Я сама при рисовании ЭТОГО не присутствовала. Это мне Ариана потом рассказала.
Старый 28.10.2005, 12:34
Киця Мура
Guest

По умолчанию Спасибо

Старый 28.10.2005, 12:36
Нэнси
Guest

По умолчанию В гости милости просим!

Рада, что Юлю наш пример вдохновил! Будем ваши фотографии ждать.

Со здоровьем - спасибо, всё налаживается. Насморк уже прошёл, покашливает пока, особенно при смене воздуха (с улицы как зайдём в дом) или если побегает. Пока дома сидим, в сад не выписались, я на работу тоже. Но в понедельник пойду - мне нужно. Греемся и ингаляции делаем. Пыталась купить Эреспал - в наших аптеках он только в таблетках...

А сама заниматься - это под настроение. Сейчас без садика, так девочка, конечно, уже не знает к концу дня куда себя деть - во всё поиграет, книжки своим зверятам все "перечитает", потанцует и мультики посмотрит. А вообще, относительно других детей - долго, Наташ, она может "самообслуживаться".
Старый 28.10.2005, 12:41
Нэнси
Guest

По умолчанию Маринка, тебе

"5+"!!! Это действительно тюльпаны - это раз. А про второй рисунок - дерево справа (конкретно берёза, мы как раз перед этим деревья "проходили"), а слева действительно тропинка к домику! И как ты разглядела? А идёт по тропинке - это не человечек с пером, это ... девочка с бантиком :-) Она идёт к домику, поэтому нарисована "задом", только вот волосы у неё зелёные :-)

ПыСы Ты как там сама-то :-)? Голова у тебя занята всё ещё ТЕМ?
Старый 28.10.2005, 12:47
Нэнси
Guest

По умолчанию А ты посмотри, Света,

какого цвета у Арианы ручка и "прилегающая" часть платья на той фотке, на которой она именно рисует! Мы рисуем в такой одежде, которую не жалко. И тоже, к сожалению, редко.
Старый 28.10.2005, 12:54
Vesta
Guest

По умолчанию Вчера не успела ответить. Опоздала?

Я люблю - челочки, но Нике оставили всю длину - все равно, волосы вьются и назад лежат. Зато челку можно зачесывать, как угодно, меняя имидж.
Старый 28.10.2005, 12:56
Vesta
Guest

По умолчанию Ника принесла, но в этот раз "наградила" папу

меня "только" - коньюктивитом. Мы не лечимся - промываю чаем глаза и все. Сопли лечить устала.
Старый 28.10.2005, 12:57
Нэнси
Guest

По умолчанию У нас шнуровки тоже

сначала не пошли. Я и убрала их далеко. А этим летом выдала опять - "дозрела" девушка.

А я вот раскрашивать что-то не даю, а надо бы...

так, про "козёлика" ты не угадала, Маша. Я Маринке подробно расписала - девочка с бантиком дёт по дорожке к домику, а справа берёзка.

Я тоже хочу работу, на которую можно не ходить.
Старый 28.10.2005, 13:00
Vesta
Guest

По умолчанию когда так еще бывает - хорошо

В последние годы я сама готова молчать часами, желая одного - чтобы меня оставили в покое. Я стала невыносима. Три года - одни нервы и никакой возможности побыть в тишине. Ника - вампирчик, не оставляющий меня без внимания ни на минуту! А остальные просто без пропитания не могут :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки