Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2005, 11:47
Антей
Guest

Вот.
http://www.teleincom.ru/about/roadmap/

Тока он там ближе к обеду появляется, звоните, вобщем)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.11.2005, 12:14
mamma_mia mamma_mia вне форума
Писатель

mamma_mia is an unknown quantity at this point
По умолчанию клей-карандаш.(-)

Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
Старый 30.11.2005, 12:28
mamma_mia mamma_mia вне форума
Писатель

mamma_mia is an unknown quantity at this point

Угу, в Марковкине Мы там уже 3 раза были. 2 раза (в т.ч и в прошлом году) останавливались в пансионах. Они ничем не отличаются от гостиниц, даже комнаты больше, зато дешевле в 2 раза. Только в пансионах нет ужина, но с этим там проблем нет.Мы всегда ужинали в Kramerwirt отеле - мы там один раз останавливались, у них офигенная кухня и очень приятная атмосфера, есть детская комната. Если не надо экономить, то очень рекомендую этот отель.

Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
Старый 30.11.2005, 13:16
Налекс
Guest

Можно
Старый 30.11.2005, 13:24
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию А как пансион заказывается и где? Трансфер

сколько по времени был? И гора (подъемник) рядом? И детский городок был, наскольо я помню?

Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
Старый 30.11.2005, 13:34
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Разрезание - да, пластмассовая игрушка.

Где берут не знаю, я ни разу не видела в продаже.

Карапуз - детское издательство, Марина тут когда-то говорила, что психолог зимовский советовал. Нам на занятиях тоже их советовали.

Измайловсоке ш., 48А. Работают в будни. Такие журнальчики для развивающих игр,поделок, всякие азбуки-аппликации и пр. Много именно для занятий, это все же для педагогов, я с такими не очень люблю дело иметь, а многие можно читать-смотреть-играть.

Есть прямо отдельная серия "Правильная раскраска",учат рисовать и раскрашивать. Все рисунки удобны для детей.

Их книжки рекомендованы Минобразования.

Стоят по 20р.

Гулливер - как я поняла, крупный оптовый поставщик.Часто когда на ярмарках покупаешь, их этикетка стоит. Слышала объяснения педагога, что там нужна покупка на довольно крупную сумму.Но подробностей не знаю, могу спросить.

Старый 30.11.2005, 13:46
Одуван
Guest

По умолчанию а мне нравится мазь Солкосерил. И не щипет,

и ранки хорошо заживляет.
Старый 30.11.2005, 13:46
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию С буквами случайно вышло. Я вообще

не сторонник раннего чтения. Не в смысле противник,просто не считаю, что к этому нужно стремиться.

Но мы гуляем вместе с одной няней с девочкой двух лет. И от няни этой я много уже набралась. Она всегда в коляске держала конвертик с вырезанными из всяких коробок буквами и слогами (коробки из-под каш, круп и пр., такие квадратики ГР,Па, Ка и т.п.,с отдельными буквами).И периодически на площадке прямо в песочнице их вытаскивала. И все дети радостно слушали, как она их называет и повторяли, старательно эти квадратики мяли,пачкали и пр., не жалко) Кстати, видимо так и интереснее - когда все это разного размера,цвета. Сашка стала пару букв называть. Ну и тогда уж я вытащила одну из заготовленных азбук (магнитную, где магнитик к картинке с буквой прилеплен) и сложила в чемоданчик от игрушки какой-то. Он стоит на столике-стульчике для еды. 4 раза в день открываем, ищем папину букву,мамину, Антошину ..,называем что получается. Пока нравится.

Старый 30.11.2005, 13:59
Налекс
Guest

А там надо много-много игрушек брать?
Старый 30.11.2005, 14:05
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Про музыку

Обычное педагог играет и поет - дети делают всякие движения руками-ногами, при этом шагают, сидят, лежат, по-разному. Песенки все неизбитые,для меня просто новые.

С музыкальными инструментами. Обожают все с деревянными. Тон-блоки (такие штуковины похожие на подсвечник с двумя свечами и деревянной палочкой,я раньше не видела), коробочки (спец. музыкальные с щелью внутри и палочкой), толстенькие деревянные парные палочки, просто ложки.

Песня про лошадку. Она сначала спит, потом скачет медленно,потом быстро и т.д. Дети с упоением стучат в нужное время кто чем)

Колокольчики Монтессори. По виду - обычные колокольчики (такие,которые на подставке, с палочками, каждый - отдельная нота). Песенка про дождик, когда он начинается - дети звенят.

Танцы с мамой, довольно обычные. Ручеек под музыку с пролезанием через обручи. Всякие паровозики,хороводы и пр.

Периодически набор меняется. Мы долго отказывались участвовать. Только начали - тут как раз половина песенок обновилась) Но второй раз уже быстрее.

Многие песенки и речевки используем на прогулках - на качелях, когда побегать и попрыгать надо.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки