![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да он не успел сильно испугаться, все быстро закончилось, а мы ему сказали, что это была учебная пожарная тревога. Мы и сами так вначале думали, но потом оказалось, что пожар был по правде.
Марина и Егорка (18.01.2000 г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это вы где так раскатались??? на Морвокзале???
мне так нравятся такеи времяпровождения с семьей!!! - и спортивные и семейные!! вы- молодцы!!! обязательно зафотай на пони!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
я даю ссылку на Еву, т.к. не знаю как здесь выставлять фотки... - пару раз намучалась - так что заходите сюда :-) http://www.eva.ru/albumpage/15503/8.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Классная детская!!! Вы уже во всеоружии :-) И вы такие милые с Полинкой и пузиком (она его так нежно обнимает) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О-о-о-о, уже с обстановочкой :-) И двери висят :-) А ты еще дома? :-) В роддом то легла или как?
Марина и Егорка (18.01.2000 г.) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы на Мальвине катаемся частенько. Она такая серенькая пушистенькая. Сейчас "обитает" на площади, а до этого на Рабочей. Это она?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела все фотки:-) Маша спортсменка такая знатная))И на лыжах, и на роликах:-) Ваш девиз "Мама, папа, я-спортивная семья!")))
Полина-милашка:-) Особенно меня сразила ее фотография с цирковым голубем:-) Комнатка детская очень трогательная:-) Мариш, сочувствую вам. Представляю как вы переволновались. Какая-то напасть прям с этими пожарами:-( У нас новостей особых нет. Папа наш дома, плечо сильно болит, я ношусь как белка в колесе, под вечер просто падаю. Даринка с этого месяца получает свою заработанную тысяцу рублей в месяц. Это ей, как закончившей семестр на все пятерки дали скидку в оплате за обучении 30%. Мы решили отдавать ей эти деньги, всё-таки она их заработала своим трудом. Ещё её фотографию повесили на дочку почета)) Вот похвасталась немножко:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, она. Мы на конюшню будем ездить и там учиться кататься самостоятельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фоторепортажи будут?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |