![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!
Насчет ресторанчика - вам все равно захочется повеселится, регистрация-свадьба как-никак. Если с деньгами напряг, то лучше Скандинавия-шведский стол, ешь, сколько хочешь, живая музыка, после 12-ти дискотека. На выходные с местами туго, надо заказывать. Ну, а если расчитываете потратиться и повеселится - Бездонная Бочка. Классно и весело. |
|
|||
|
|||
![]()
А как дорого в Бочке? Где она находится? Реально на 4 чел в 3000 руб. уложиться? Вообще посоветовали Император, что на Набережной. В пятницу пойду все на месе узнаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Император-дело вкуса. По мне так, он свое отжил. Стало скучно и старо. В Бочке вход по-моему 350, т.е. половина уйдет на вход. На полторы для четверых посидеть там не реально. Вы же еще пить-есть будете... Кстате, в Импераьоре цены ничуть не ниже. Отмечать там что-то неудобно. Вы будете сидеть в ресторанчике, а диско проходит в соседнем зале. Там только выпить и слабые закуски, типа фрукты-овощи. Еще классное заведение "Семь Футов" - не дорого, очень цивильное заведение. Для того дня- в самый раз. Ты скажи, что вы хотите - классно поесть, попить, потанцевать, попеть?
Вообще, поверь моему опыту, много на выборе дешевого ресторана вы не сэкономите (500-1000), а скучный, испорченный вечер - запрасто. Не думаю, что эта тысяча стоит того. |
|
|||
|
|||
![]()
а мы мой ДР будем отмечать вдвоем 19-го в Скайбаре, так как я хотела чтобы было душевно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А где это? А мне что-то рамантические ужины не очень. Я люблю кураж. Пару раз вдвоем ходили - тоска зеленая. Сейчас только с друзьями. У меня тоже скоро ДР. У тебя какого? У меня 29. Тоже хочется куда-нибудь выгребнуться, думаю в Бочку.
|
|
|||
|
|||
![]()
это в Хендае, в бочку конечно классно но это надо поздно ночью а я Ленуську не хочу на няню оставлять, поэтому пойдем часиков в 7-8 вечера и максимум до 23-х вернемся домой (а в бочке все веселье начинается в 23
![]() ![]() На дерь рождения ещё один подарок будет- именно для души как сказал Олег ![]() Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
Аааа! В Хендае, были. Там ресторанчик и внизу - бар. Этот "Скай" что ли? Мы были там на деловой встрече как-то. Ну и ценничек там...Кофе что-то около 250 рэ, пироженое-от 200 рэ и все в у.е. Этот? Если за такие цены сидеть, так уж лучше "Влад Мотор"...
А муж какой у тебя молодец - подарки дарит. А я сама себе все покупаю, даже подарки (он как купит какую-нибудь...). Правда, в начале совместной жизни, он мне привез туфли с Японии, на размер меньше :-) а позже, комплект лифчик с трусиками на размер больше :-) и потом были фр духи с ядовитым запахом, которые ему втулили продавщицы, заверив, что "самые лучшие". |
|
|||
|
|||
![]()
али. Здорово! супер! обслуживание - класс! живая музыка и отличный вид на ночной морской порт! отличный выбор!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тьфу, ты! А почему "скай"? Я думала это просто ресторан "Седьмое небо"? Да, классное заведение. Мы там на свадьбе гуляли и один раз года три назад заходили, но народу никого не было, ушли :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
а я как раз и не хочу в этот раз народу! Да он наверху. там вид ночью классный- половина зала на Амурский залив а половина на Золотой рог. живая музыка.. и всегда хор кухня
|