![]() |
|
|||
|
|||
![]()
напишите - как отреагировал Ваш муж на такое поведение? наверное, не сразу всё получилось?
мой просто давит на совесть и считает, что я просто обязана его обслуживать... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ТО, что вы назвали "композицией" - -это моей впечатление от ваших сообщений. И не я обойдусь без ваших разрешений это впечатление излагать, хорошо?
|
|
|||
|
|||
![]()
А муж к у нас, значит, забесплатно:-)? Да если посчитать, то одни затраты на омашний труд окупают пяток сантехников:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если честно с вами обеими довольно-таки сложно разговаривать :-)
Мужья ваши значит изменились не влучшую сторону ( может быть я виновата сама :0-)(Аллегрова поет :-) ), а вы остались совсем такими же :-) Ну не серьезно! то ли думать не хотите, то ли что... :-) Грустная, что такой и были когда муж в вас влюбился? Считали его ответственным за благосостояние своего дома, за количество брюк в вашем гардеробе, за раковину, комод, мясорубку? :-) Готовили ему, стирали и убирали прямо с момента знакомства? Евангелиста, неужели не приходит в голову, что и он влюбился совсем в другую женщину? Ее восхищало то, что сейчас раздражает, она не просила у него денег, была всегда веселой, дальше придумайте сами :-) Я как-то играла с собой в такую игру "Найди десять отличий". Найдите в себе 10 отличий от той девушки какой вы были, когда познакомились с мужем :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Муж нормально отреагировал, сначала в ресторан пригласил, потом подарок подарил, потом стал вести себя как в период ухаживаний - заезжать везде за мной и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами свое сообщение прочтите :-) Пишете: "Я думаю о себе" и далее "вижу конечно его достоинства и т.д" кого его ?! Вы же о себе думаете :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы уж извините... Позицию вашу разделяю,но вот если бы моя Ж перестала стирать и убирать ухаживать бы я за ней не начал))))
|
|
|||
|
|||
![]()
впечатление - это не цитаты, и извольте вместе с вашим впечатлением быть полюбезнее, раз аргументов, кроме впечатления, у вас нет... Однако я лучше о вас думала...
|
|
|||
|
|||
![]()
он не потому начал ухаживать, что я стирать и убирать перестала :-)
Тут связи особой нет, просто меня спросили как повел себя муж, я ответила. Он вобще у меня довольно равнодушен к порядку, а кроме того очень длительное время ел домашнюю еду каждый вечер ( я готовила), поэтому к жрачке самодельной типа горячих бутеров и лазаний "Сытоедов", "Садия" и иже с ними :-) (а точнее пиво с ними :-) ) отнесся по-моему даже с удовольствием :-) Получаются какие-то связки: перестала убираться- муж повел в ресторан, станьте более самостоятельной- почему жена должна все взвалить на себя и т.д. На самом деле тут связи никакой нет. Просто отношения стали наши плохими, я долго пыталась улучшить их путем улучшения мужа :-), потом устала, отвязалась от него, естественно он обрадовался :-) И на радостях стал ухаживать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
муж мой, но почему я разочаровалась? а ведь была очарована! потому, что в ответственные моменты жизни он меня предал и тем самым разбил что-то и поняла что главного того, что от жизни двух партнёров мне бы хотелось - этого мне чень мало, настолько, что почти нету! и тогда было немного, но всё же больше и при этом я думала, что дальше будет лучше, а оказалось наоборот!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |