![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто топик,КАК ВСЕГДААААа,перешёл в разряд оплевать и поругаться
Золотые слова. Вечно все хорошее здесь почему-то утопает в дермееееее. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы посмотрете, с чего топик начал утопать в этом самом дерьме-то? С того, что добрая девушка Даша обозвала присутствующих тётками с заплывшими мозгами. В самом начале. После этого разумеется отзеркалили, ответили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так не ходите сюда - все просто. Или мазохизм замучал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет.
Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера,то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ |
|
|||
|
|||
![]()
Не нужно уподобляться, малоли кто что сказал. Детсад какой-то: а она обзываааааается.Как собачки павлова.
|
|
|||
|
|||
![]()
хы-хы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за добрые слова, гостеприемная вы наша.
|
|
|||
|
|||
![]()
От Вас учусь. Только вот слов про д... еще не научилась писать и произносить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всего 10 проблем за целых 10 лет? вау! Согласна!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |