|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вам-то хорошо, и слава Богу, а вот девушку, которая обозвала себя невезучей, видимо, не устраивает такое положение вещей.  Поэтому я и посоветовала ей потренироваться.  Что тренируется, то развивается  ;-)  И разве я советовала тренировать ВСЕ??  Причем здесь уши?  И конечно же одной только тренировки мало, вот в этом я с Вами соглашусь  :-)  Нужно еще огромное желание и Вера в себя!  Вот тогда у девушки все обязательно получится   ;-)  И еще конечно же не надо ей считать себя ущербной, в этом Вы тоже правы.  И без "него" ведь жизнь прекрасна  :-)
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
| 
 | |
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Надо струйку поменьше сделать   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  все честно прочитала - вопрос! 

а что такое оргазм?????  и главное - мужчина, если не ошибаюсь - это такой резиновый... с батарейками? (задумчиво жрет орехи) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Муся! Что такое оргазм я не помню, но если это то, о чем я подозреваю, то вот как только Вы сядите в чистой СВОЕЙ квартирке (даже съемной) на уютный диванчик перед телевизором и ВДРУГ поймете, что все ваши родственники - далеко-далеко и НИЧЕГО им от Вас не нужно - вот тут то Вас ОРГАЗМ и настигнет. ОРГАЗЗЗЗЗМ! ЗЫ Не забудьте потом рассказать? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  :))))))))))))))))))))) тут уже не оргазм будет 

Это будет полный улет  )) Гык  ) ЗЫ А то  ) | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза |