![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я могу из душа пробежать при ней голышем, про то, что у меня "на писе борода растет и она никому не расскажет" - я уже получила раз гыгыгыгы:-)
Но вот спецом не хожу... А БФ тока в трусах может, но и то - старается так не делать, домашние штаны одевает... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хех, меня тоже так воспитали. Я папиного достоинства никогда сама не видела.
Я ведь ниже писала во сколько лет первый раз эту игрушку увидела. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас продаётся куча литературы для всех возрастов. Так же в библиотеке много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык, ни кто и не спорит. Дело хозяйское, ты чувствуешь себя так комфортнее, хорошо. Анночка задавала вопросы "А как у вас?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочется поспорить, но на ответы столько времени надо. Я просто помолчу. :-)
Без обид, но обратных примеров хоть завались. |
|
|||
|
|||
![]()
без одежды и донести дочу до ванны (у нас ритуал утреннего подъема) я могу и без одежды...могу после душа выйти..могу перед работой носиться по квартире в одних трусах судорожно соображая, что же мне одеть..и как-то не задумывалась, что это плохо..
|
|
|||
|
|||
![]()
было интересно разные мнения на эту тему почитать.
|
|
|||
|
|||
![]()
я стараюсь не появляться, но если вдруг такое бывает, не трагедирую и не пытаюсь изобразить гнев и прочие сильные эмоции. просто объясняю, что иногда людям нужно уединение. И пусть дверь будет закрыта.
Муж никогда не появляется голым. Все же мы считаем, что это в развитии впечатлительной девочки лишнее. Будет спрашивать - покажу книжку и картинки. Расскажу простыми словами сначала поверхностно, потом детальнее, по мере возрастания интереса к теме. Я когда-то сестру просвещала - родители не смогли нас образовать, книжку мне подсунули, остальное я уже из теории-практики сестре в нужный момент изложила... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Наталь за мнение...
А то я уже испугалась, что что-то не так делаю совсем:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите мне, ваши дети часто ноют?
Вчера муж просто уже в бешенстве завелся. Говорит, она вообще нормально разговаривать может? Ноет и ноет. На все... Я ему говорю - у нее просто вораст такой... А потом сидела и думала, а может правда в большинстве своем дети не нытики? И как с этим бороться??? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |