Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2003, 15:10
IrMa
Guest

Да, Маш, я со среды была на даче. Типа свежим воздухом дышала... Но девчёнки, как же не переживать за вас, я считаю такие поганые фортели судьбы-злодейки несправедливыми, если не сказать хлеще... очень хочется сказать хлеще каждый раз. Со смирением у меня не густо, к сожалению...

Тааак протокол. Я трескала эстрофем с первого д.ц. по две таб. За несколько дней до переноса перешла на бОльшие дозы... УЗИ до переноса делала дважды, эндометрий меряла. Прости, Маш, я лучше поищу дома свои записи и точно напишу дозы и продолжительность приёма, ОК? Выясняется, что помню плохо и неточно... Напишу обязательно! Держись. Я очень в тебя верю, ты - сильная и большой молодец.
Старый 13.10.2003, 15:35
Марья*
Guest

Ирочка, спасибо! Тебе очень даже можно все забывать, уж если я, послепротокольная, помню, слава богу, как зовут и ладно...
Старый 14.10.2003, 15:56
IrMa
Guest

Маш, послала на мыло.... Нет, всё вернулось... Что с мылом????
Старый 14.10.2003, 16:07
IrMa
Guest

Маш, сообщи, дошло ли на мыло...
Публикую несколько сокращённый вариант.

Перенос эмбрионов был на мой 22-й день цикла.
УЗИ я делала на 6-й д.ц. (эндометрий 5,6мм) и на 12-й д.ц. (эндометрий 9,1 мм). Во время переноса (22 д.ц.) мой эндометрий был 11мм. Цикл был, есьтессьно, ановуляторный.
Начиная со второго дня цикла я принимала по 2 таблетки эстрофема. Начиная с 20-го д.ц. и до результата - по 3 таблетки эстрофема.
В 18-й день цикла в 12 часов дня - капсула утрожестана, на ночь - ещё одна. В 19-й д.ц. - три капсулы утрожестана, начиная с 20-го дня цикла и до результата - по 2 капсулы 3 раза в день. Утрожестан я принимала вагинально.
в день переноса (22 д.ц.) и два последующих дня (23 и 24 д.ц.) - Аспирин UPSA 1 таб 2 раза в день.

Маш, от всей души желаю тебе как можно скорее начать решать вопрос отмены гормонов после получения положительного результата:-)
Старый 15.10.2003, 19:15
Марья*
Guest

Ириш, все пришло и я тебе ответ отправила сразу.
Спасибо большое тебе!
Старый 13.10.2003, 14:33
IrMa
Guest

Осень, Бибигюль, Катрин, Ромашка. Удачи вам! Чихаю на вас изо всех сил.
Старый 13.10.2003, 14:50
Katrin Katrin вне форума
Писатель

Katrin

Ловлю изо всех сил :-)!Спасибо большое ! Ириш, как ты там жива здорова? Ужасно соскучилась.
Старый 13.10.2003, 15:01
IrMa
Guest

Всё хорошо, Катюш. Гемостаз, зараза, всё время плохой, но, видно, так мой судьба... Я очень жалею, что не смогла появиться на встрече... Мы собирались на дачу в тот день, и к концу дня я просто позорно "скисла". Надеюсь увидеться со всеми в следующий раз - счастливыми. Господи, помоги, помоги нам! Держу кулачки!
Старый 13.10.2003, 15:12
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб

Спасибо за чихи и участие ! :-) Ирусик, мне кажется не стоит морочится и нагонять на себя страхи по поводу гемостаза, может это твоя физиологическая норма, ведь главное чтобы детки и ты себя чуствовали хорошо.

На встрече тебя очень не хватало, ты свелая и с тобой уютно :-) Удачи тебе, не пропадай ! :-)
Старый 13.10.2003, 15:20
катенька
Guest

Бибигюльчик, ты в пятницу с утра "сдаешься"? Очень за тебя "болею".
Закрытая тема

Социальные закладки