Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2006, 16:20
Наташка
Guest

ФОТКИ В СТУДИЮ!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.04.2006, 18:57
Клер
Guest

По умолчанию Опять мы заболели...

Что за фигня! Уже который раз с осени болеем. У Альки сегодня с 17 до 20 часов температура взлетела до 39.2. Никаких симптомов других нет. Всегда мерещится черт знает что, лучше б насморк был, а то уж не знаю, чего и думать. Врача, может, вызовем даже завтра. Хотя что они скажут...

В общем, стоит куда-то выползти (в кукольный, в магазин, на танцы) и на тебе. Уж не знаю, где и как цепляем. Вроде не лобзались ни с кем.
Старый 26.04.2006, 22:22
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW
По умолчанию HELP!

Девочки, скиньте, плиз, рецептик торта сметанного, а? Все купила уже, а рецепт ну совсем не помню, куда записала :-(

Завтра (вернее, уже сегодня) у мужа ДР - хотела побаловать чуточку.....

Тортик такой уже пекла Сашке на ДР прошлый - там в состав коржей сметана входит - очень понравился, но вот тоже не помню, кто давал рецептик :-)
Вообще с памятью туго стало совсем..

Сегодня вот приехала в роддом на консультацию, а баночку с утренней порцией сами понимаете чего оставила дома :-) Васька мотался за энтим самым делом, пока в очереди сидела на кровь... Но об этом в след. посте.
Старый 26.04.2006, 22:25
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Мы в прошлую неделю переболели (Сашка) ОРВИ - температура аж до 39, 8 поднималась и держалась около 5 дней....
Вызывала платного врача из "Медси 2" - очень толковая тетенька попалась :-) Лечение расписала легкими препаратами - теперь вот весь день расписан, когда чего делать.. когда нос мыть, когда горло прыскать....

Это по Москве вирус такой сейчас летает. Держитесь!
Старый 26.04.2006, 22:35
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW
По умолчанию а теперь о новостях

17-го апреля ушла в декрет с приключениями. Меня прямо у врача хотели положить в паталогию -слишком большие отеки и скачок веса (а я еще на 1 кг схалтурила :-() - отбрехалась и домой уехала... Еще сказали, что малыш маленький и ни накие 30 недель не тянет - так... 28-29...
Пила 10 дней бруснику... и ягоды и листья... вот...

Сегодня поехала сдавать кровь (как обычно за день до визита) и заодно показала свой животик (а там ДИКАЯ Аллергия на фраксипарин (то, что колола в живот)) - меня сразу к врачу (даже из родблока вызвали).. и срочное УЗИ с доплером, терпавет и т.д..... Короче, если не считать аллергии, то все ПОЧТИ ок. Малыш 1700 уже, головка что-то около 28 см... тянет на 31-32 недельки (животик вот маленький - волнуюсь :-( )

Плацента по верхней границе - не нравится узисту... Матка в тонусе, причем таком, что мне даже приписали седловидную матку, хотя такого отродясь не бывало :-( Малыш перевернулся с головы на ноги, и теперь не просто сидит на попе, а сидит на корточках - вообще ногами вперед :-( Милин... А срок уже 31 неделька... Перевернется еще?

Что бы еще такого веселого рассказать? ;-) Вес убавила по срвнению с прошлы разом на 200 грамм :-) Но врачу сказала с учетом того 1 кг, который я тогда "спрятала" :-) Т.е. в норме мы :-) И давление, т=т=т, держиться на 120/80 Уфффф.. :-) Отеки спали... Короче, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо ;-)
Старый 26.04.2006, 22:40
Мэрика
Guest

По умолчанию Светик, скорее принимайте меры!

арбидол или что подобное, чтобы осложнений не было всяких. Ты пишешь - лучше б сопли. А я насморка у ребенка теперь больше всего боюсь. Даша ведь опять болеет уже 2 недели (не хотела писать снова о таком). Правда, без температуры (вообще не было темпо!), но никак не вылечивался насморк. Потом открылся ночью захлебывающийся кашель. Сейчас уже трахеит с насморком. Ночью - обострение кашля. ЛОР выписал кучу антибиотиков. Я даже покупать не стала (все-таки температуры нет, ребенок прекрасно с виду себя чувствует). Прекратила лечение (даю уже сама геделикс и грудной сбор) и в пятницу мы идем к гомеопату. Сил моих больше нет травить ее лекарствами. Она уже вся исчесалась, кожка шершавая. Хочу ее вылечить гомеопатией и заодно организм почистить (там есть классные препараты для чистки сосудов, крови и всего организма и восстановления флоры).

Вам тоже желаю скорейшего выздоровления! Грипп такой противный сейчас еще ходит...
Старый 26.04.2006, 22:41
Мэрика
Guest

По умолчанию Тут без помощи

Нэнси или Ларисы не обойтись. :-) Подожди их, Мариш. Хотя надежда только на Наташу. Лирисы чего-то давно не слышно. Они уехали, что ли. Надеюсь у них все хорошо.
Старый 26.04.2006, 22:46
Мэрика
Guest

По умолчанию Держись, Мариш!

Осталось не так много уже. Даша у меня тоже до 32 недель лежала ногами вперед, а потом я сделала специальную зарядку и она перевернулась. :-)

С отеками и весом конечно не легко, но теперь в декрете тебе бы отдыха побольше. ПУсть мужчины ухаживают и пылинки с тебя сдувают. :-)
Старый 26.04.2006, 23:00
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Машуль, а что за зарядка такая? Где посмотреть ее можно?
мне пока только порекомендовали снять бандаж и ждать.
Старый 26.04.2006, 23:07
Мэрика
Guest

По умолчанию ну, ты для начала не торопись пока

А там через неделю-другую спроси у тех теток в консультации, которые к родам готовят (я на курсы ходила такие бесплатные). Я ж особо не помню и записи не сохранились.

Единственное, что мутно вспоминаю. Как ложилась на пол на спину, поднимала ноги, под спину муж клал высокую подушку или что-нибудь такое. Ноги держал муж, чтобы мне не напрягаться. Не знаю - нужло ли было при этом дышать как-то или что-то еще делать...
Это все, что я помню :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки