![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не накручивай, антисептиком обработай и пластырем заклей
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот уроды, и ведь взяли
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не накручиваю, просто вспомнила о столбняке. Да и простой нарыв как-то не хочется :-(. Обработала сразу. Но там такой укол был глубокий, наружная обработка, как мне кажется, погоды не сделает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
замочи палец в спирте
|
|
|||
|
|||
![]()
Попала в легкое ДТП
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну как же похоже все - прям про нас написали! Только у нас соседи сверху нас доставали своими песнями по ночам. А остальное - и про хамство, и про милицию, и про детей - все сходится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не толстая, а хули толку - ОН не звонит:-( ныыыыыыы
|
|
|||
|
|||
![]()
работавшего в сегодняшнюю смену. одного из тех мудаков по вине которых сеть не работала часов э...много. или из тех, по чьей вине она сейчас пашет со скоростью обдолбанной черепахи. или кого-нить из круглосуточной тех.поддержки, которая отключила телефон еще вечером.
Очень хочу. К себе домой. Пустая квартира, только он, я и большой кухонный нож.... например тот которым я только что остервенело рубила мясо..за неимением сотрудника миг-телеком ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шо, опять???
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все первая серия:-). Я сама еще не перезванивала:-), из посссследних сил держуссссь:-)... Вот начнется ЧМ, приглашу его в бар. Откажет - поеду к морю и утоплюсь (Ксюн оценит жест!)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |