![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<Или не спи с мужиками до замужества.>
Или предохраняйся... Чтобы не было случайных детей. Не 100% гарантия, но ОЧЕНЬ высокая. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прально. А в статье 34 про имущество, считающееся совместным, сказано, что это на деньги, заработанные кем-то из супругов. А про папины деньги - ни слова. Вот и все. Дальше - дело техники. Читать-то надо все, а не только то, что вам по душе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то странно для адвоката такое говорить. По-моему, сейчас гражданский брак приравнивается к официальному. Если жена докажет, что они что ли 3 года вместе жили, то все равно все нажитое в этом "браке" поделится пополам.
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж, логика простая, плоская. Ребенок мой; жена на крючке(раз ей важен штамп), никуда не денется, права качать не будет; общественное мнение положительное в отношении меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
не закружилась на старости лет. Пол Маккартни вот на старости лет в романтических грезах прозевал несколько сотен своих миллионов.
|
|
|||
|
|||
![]()
причины для его нежелания расписываться.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда дело в чувстве собственичества, тогда уж мужчины тем более должны хотеть женщину в загс затащить. Знаете, у меня подруга своему БФ заявила: Дорогой, я в сентябре выхожу замуж, мне уже пора, а за тебя или нет решай сам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже оченьграмотный адвокат может НЕ хотеть жениться на конкретной женщине. Встретит другую - женится за 2 месяца
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так он женился?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
никак не встретит ту, на которой женится, видимо некогда
![]() Вспомнила еще одну историю с другим адвокатом из нашей же шайки. Тот имел неудачный опыт предыдущей женитьбы, был давно разведен, детей не было. Высказывался в том духе что - да я, да еще раз жениться, да ни в жизни - был ярым детоненавистником - эдакий гедонист, счастливо поживающий под крылом заботливой мамы. Ушел он от нас в другое место, и вдруг через год узнаем, что женился на коллеге из своей конторы (у нас-то действительно в этом плане ему ловить нечего было ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |