Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2006, 12:20
mSlava
Guest

Квартира своя есть - в другом городе, не так? Из города в город ходят поезда и летают самолеты.

Если "слили" (как вообще так можно сказать о себе?) тебя, то значит ли это что можно сливать кого-то еще?

Без обид - как говорится, у каждого свой ад. Так ведь и рай у каждого тоже свой - своими ручками делаемый.
Старый 10.10.2006, 12:22
VikaChka
Guest

По умолчанию так Анночка говорила

Что вернутся не может..Или не так?
Старый 10.10.2006, 12:40
mSlava
Guest

Ты почитай. Анночка писала, что скорее не хочет, потому что квартира сдана. Викачк, очень многие могу и не могу зависят от того, что хочу....
Старый 10.10.2006, 13:01
VikaChka
Guest

По умолчанию справлюсь-не справлюсь

Все таки одной с 2мя детьми без работы,мужа,поддержки...Я б не смогла,не справилась бы..
Старый 10.10.2006, 13:13
mSlava
Guest

И это зависит от того - насколько и чего хочу, и, кстати, во что верю - вера, говорят, горами движет...
Старый 10.10.2006, 15:04
Anochka
Guest

Лоло, а что там у Дымки??

Я не в курсе...
Старый 10.10.2006, 16:28
Козля
Guest

По умолчанию Слав, ОФФ!

Звонил мне Максик, говорил,что ездил к тебе. Как он? Устраивает?
Старый 10.10.2006, 17:36
Anochka
Guest

Девочки, у меня такая странная фигня с Алькой еще - я вообще не знаю, что делать, бесит - ужас!

она ВСЕ забывает находу. Каждый день БЕСЧИСЛЕННОЕ кол-во раз приходится повторять одно и тоже: например, одевать тапочки, чистить зубы или складывать одежду! Такое ощущение, что у ребенка в голсве дырка!!! Ну ладно она бы забывала то, что нужно сделать раз в неделю....Ну ежедневные, постоянные вещи!

Все это выглядит так: Аля проснулась и бегает босиком. (Аля, тапки!). Ой забыла...

Аля одевается - пижамка в кучу (Аля, пижаму сложи и подподушку!) Ой, забыла...

Аля приходит с улицы - ходит босиком. (Аля, тапки!) Ой, забыла...

Аля ложится спать - вещи все разбросаны по полу кучей (Аля, сложи вещи!) Ой, забыла...

Воспитательница на нее жалуется каждый день, я уже устала выслушивать, что Аля опять мешала всем спать, ушла с прогулки, не сидит на занятиях и тд и тп.................И что она-де не знает, как с ней справиться...

Девочки, у меня уже просто нет сил, не знаю что с ней делать!
Старый 10.10.2006, 19:55
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

У нас примерно таже фигня с той лишь разницей, что я не жду самостоятельных поступков, а начинаю с доброго напоминания: Полюнь, пойдем чистить зубы.. Но повторять приходиться раз 10!!!!! При этом где-то на 9 разе я начинаю кипеть, а ребенок оказывается предыдущие 8 и не слышал!!.. А с утра пока она полчаса одевается, я успеваю сказать Одевайся раз 40 наверное..
Хотя и забыла у нас тоже бывает..
А в сад стоит принести коробку конфет, имхо, это способствует спокойствию воспитательницы
Старый 10.10.2006, 19:58
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Топик есть про Как избежать ссор на почве усталости..сразу вспоминаются все психологические трудности первых месчцев, хотя и кажется, что второй раз умнее будешь...
Закрытая тема

Социальные закладки