![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто если вдруг, то сейчас наверное, еще не поздно предпринять какие-нибудь меры, чтобы уберечь от Юли свою собственность...Конечно, это звучит цинично, но это жизнь, к сожалению
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, конечно. Но эти моменты может изменить только папа. Разве нет? Я бы, наверное, ужасно бы расстроилась. Но отца бы не трогала. Поэтому и спросила? Т.е. если даже и "да", то следующий шаг: "Папа, как ты мог? " Так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Следующий шаг будет обдумывать Лиза, их может быть множество. Я просто спросила, не думала ли она об этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиза, вы сами себе противоречите: ваш папа имел право влюбиться, встречаться, показывать свою любовь, признаваться и проч., а она - нет? То, что она должна была делать - на самом деле, это отказаться от своих чувств. Невозможно сподвигнуть человека на развод или другой серьезный поступок, если он сам этого не хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не понятна точка зрения, где мужчина не уважается и не рассматривается как зрелая независимая личность, у которой есть чувства/обязанности/права и ответственность за свои поступки, а трактуется как вещь, которую кто-то делит/уводит и оказывается за это виноватым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиза.. А брак зарегистрирован? У Юли с папой?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://medportal.ru/mednovosti/main/2006/07/19/breakthrough/
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько людей, столько точек зрений. И понять их всех, все эти "точки", просто невозможно. Поэтому и понимать нечего, увели, поделили, не поделили не это важно. Важен результат всей ситуевины в которой оказалась семья и сам зачинщик .Все оказалось просто как в той песне про кузнечика, помните, "никак не ожидал он, такого вот конца!"
|
|
|||
|
|||
![]()
мужчина всю жизнь будет думать, что это она вас соблазнил и сам принял решение уйти из семьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиза выше написала, что папа даже с мамой не разведен
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |