![]() |
|
|||
|
|||
![]()
результат у меня был нулевой. Прошла все зоны по одному разу, оглянулась, а никакого толку. И бросила это дело.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оно так, но с другой стороны у всех какой-нибудь характер. И такой иногда еще тот, безо всякой гениальности.
|
|
|||
|
|||
![]()
ее инсульт не разбил. Она мне "Помыла бы полы", когда я сижу ребенку читаю. Я ее в игнор. Когда она мне это еще пару раз сказала, я ее усадила напротив и сказала "Я в принипе не против вымыть полы, если бы вы мне объяснили зачем это надо. Вы их мыли вчера и они чистые. Вы считаете что от мытья чистых полов больше пользы чем от занятий с ребенком? Мне честно говоря, просто жалко своего времени и сил на это бесполезное занятие." Свекровь посмотрела на меня как на инопланетянку. "Мой сын привык, что полы моются каждый день". Я сказала "Отлично. Вот пусть их и моет каждый день, если ему это так необходимо. Пока я не видела ни разу, чтобы он полы мыл, значит не так уж и привык. А у меня другие привычки. Я стараюсь все свободное от работы время с ребенком проводить". Свекровь тогда наверное обиделась, но больше разговоров об уборке не заводила.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня в своем время попугай разговаривал без всякого особенного вмешательства )) это скорей не от хоз-ки а от птички зависит )
|
|
|||
|
|||
![]()
драит. В семье дело к разводу а она драит, это ваще феномен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо сказано.Теперь так мужу и буду говорить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
- научу
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а в столовку сбежит??!! к буфетчице:-).гыыы черный юмор!!
|
|
|||
|
|||
![]()
есть такие энергетические напитки типа бЁрн (больше 2 в день нельзя). и голодать не надо:-).
У меня муж когда на дальние расстояния едет он их пьет, типа спать не хочется:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Канэчна хачу! Пошли! Я на Мичуринском живу теперь (квартиру купила, ремонт перед НГ как раз закончила). Когда и куда???
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |