![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, например. И никакая я не психически больная. Некомфортно мне и скучно. Мне не совсем нормальными кажутся наоборот те, кому в кайф одиночество.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы в Европе живёте, то можно и не летать: можно по Европе на машине кататься и получать впечатления. А жить в Москве, откуда до любой точки Европы если ехать на поезде, значит полотпучка потерять, и не летать... Ладно, когда был железный занавес и люди просто не имели возможности путешествовать. Но сейчас ведь обидно отказывать себе в возможности мир посмотреть только из-за своего страха. Страх проходит, если есть желание его побороть и если не разжигать его ещё больше, а логически мыслить.
|
|
|||
|
|||
![]()
они уже мертвы, с мертвых не спросишь... Черкизов сегодня по "Эху" уже цитировал какого-то чиновника, который сказал, что за последнее время не было ни одной катастрофы, связанной с неисправным состоянием самолета. Ага.
Вот из сегодняшних новостей: <i>С вечера 23 августа аэропорт города Якутска закрыт из-за инцидента на взлетной полосе: все отправления и приемы самолетов приостановлены, передает радиостанция "Эхо Москвы". Около 17:00 мск грузовой самолет ИЛ-96, принадлежащий компании "Домодедовские авиалинии", при взлете выкатился за полосу безопасности и уткнулся носом в землю, блокировав взлетно-посадочную полосу. </i> http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2006/08/24/24045829_bod.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
Можно и снотворное, почему нет. Только коньяком не запивайте, а то у меня свекровь от такой гремучей смеси в обморок упала.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему с грозой бред? Мой муж как-то летел в командировку и тоже самолёт попал в грозовое облако. Мне он ничего не сказал, а из командировки вернулся на поезде (билет на самолёт сдал). Я удивилась, с чего это (он поезда вообще терпеть не может), он говорит:"Да так, решили выспаться (он летел с коллеглй)". Через несколько месяцев жена этого коллеги мне рассказала, что они на самом деле в грозу попалаи и самолёт таааак трясло, что там уже некоторые молитвы читали. Сели чудом. После этого мужики пошли и сдали билеты. Надо сказать, что мой муж в плане самолётов спокойный как танк: на взлёте, когда все ещё слегка нервничают, он уже кладёт под голову надувную подушечку и спокойно спит. В зоне турбулентности тоже дремет или музыку через наушники слушает, когда все ёрзают и стаканы придерживают. Для того, чтобы он поменял полёт на поездку в поезде - нужны были огромные основания.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю везде быть в одиночку. Просто наслаждаюсь. А если кто-то рядом, то через день это меня напрягает. Я такая с детства была, говорила в 2 года "Мне одно веселО"))) Вот такая я ненормальная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я летаю только вместе с ребенком. Потому что, даже если произойдет самое страшное, то по-крайней мере, мне не придется потом жить с сознанием, что я своими руками посадила его в тот самолет. И сидеть в подмосковье совсем не обязательно. Всегда можно сопроводить ребенка тна место и потом за ним прилететь (если, конечно, есть с кем- там оставить).
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу Трансаэро.... В свое время, приходил ко мне устраиваться на работу молодой человек, который как раз увольнялся из Трансаэро. (пиарщик) Резюме отличное, и то, что могла предложить ему я явно не соответсвовало его предыдущей карьере. Я и спрашиваю, почему Вы увольняетесь? Зачем сюда пришли - в Трансаэро условия явно лучше. На что он мне ответил: Да, условия в Трансаэро отличные, только вот по роду службы мне часто приходится летать по России самолетами Трансаэро. А они, на международные рейсы пускают хорошие самолеты, а по внутренним рейсам то, что осталось. Я, говорит, очень жить хочу, потому и увольняюсь.
В общем, для себя я выводы сделала ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молния в одно место дважды не попадает....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |