Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2006, 13:13
Vesta
Guest

По умолчанию Принимаю и Вашу точку зрения, Юля.

Я писала о личном опыте. И мой муж очень ревнив. А уж если дать повод - он себе такого нафантазирует! :-)
Старый 20.09.2006, 13:15
Vesta
Guest

По умолчанию Терри, я сама такая - честно :-)

У меня просто временное затишье в жизни. Силы коплю? ))
Старый 20.09.2006, 13:17
Vesta
Guest

По умолчанию А как тогда быть?

Я устала врать. Дала себе обет, 5 лет держу. Так и загнуться недолго с тоски :-)
Старый 20.09.2006, 13:59
Кира
Guest

По умолчанию это у них так чувство вины

проявляется - он чувствует себя виноватым за тот эпизод, поэтому и крысится.
Старый 20.09.2006, 14:08
Юля
Guest

Конечно, философия каждого человека формируется путем использования имперически накопленных данных :-). Вот и получается, что все мы разные.
Старый 20.09.2006, 15:45
Terry
Guest

По умолчанию абсолютно верно!:)) классический причем

как только ему начинают намекать про поженится, намекающая подводится к монументу имени меня и там ей торжественнообъясняется почему он ну совсем никак не может женится))

хехе, причем я его тоже так пару лет использовала, но у меня фобия прошла, а у него видимо нет.
Старый 20.09.2006, 17:04
Юляша
Guest

Страшно читать вас, деушка ;-)
Старый 20.09.2006, 17:13
Юляша
Guest

По умолчанию А я и не заканчиваю )))))

Я их пытаюсь трансформировать...перевож в другое качество и формирую свое личное пространство, т.к. раньше все было на ТОЙ территории. Закончить для меня просто НЕРЕАЛЬНО, т.к. речь идет о собственном муже )))))) Вот така у нас любовь-морковь ))) Блин, как же это тяжело дистанцироваться от человека без которого еще недавно, простити, в туалет не могла сходить!
Старый 20.09.2006, 23:26
911
Guest

ну.., если творческий, (хотя, чего там творческого в способе примирения) то оно, конечно, для души есть там раздолье, как раз то чего не хватает ей(душе то есть), на фоне его Ваш муж выглядит гораздо солиднее(несмотря на то что он изменил Вам в то время, но я думаяю почему - все измены - это либо от любопытства либо от недостатка внимания - так вот измена Вашего мужа от чего?

сейчас гораздо интереснее было бы потихоньку прививать любовь к задушевным беседам с мужем(у Вас есть о чем поговорить и есть на это время и не надо кричать, что это невозможно, все возможно, если захотеть, и муж со временем войдет во вкус, пусть будет не сильно творческий и не будет шататься с вами по церквям с непонятной целью, но с недостатком внимания друг от друга, которым страдаете Вы с мужем надо мало-помалу бороться и не прекращать борьбу ища замену в качестве собеседника на стороне, с которым помирится или не помирится - это не самое главное на что Вам лично советую обратить внимание, а на Ваши отношения с мужем, нужно их довести до того, что мужу было практически все равно с кем Вы болтаете по телефону, чтобы он был уверен в Вас, а Вы в нем. хватит уже санты-барбары? А? Терри. Если собираетесь с мужем прожить долгую и счастливую жизнь, то потрудитесь над тем, чтобы у вас был общий язык с мужем. От Вас же все зависит. А то..картина вырисовывается.. он засел за игрушку, Вы за телефон... вы же отдаляеетесь друг от друга, и третий вас не соединит до тех пор, пока сами не просто будете любить, а и работать над своей любовью - облагораживать ее. Вот и напирайте на то что, Вам лично не хватает внимания со стороны мужа и задушевных разговорв с ним.

муж же окрысился на друга за то что в трудный момент он действовал неслышно(за спиной) - это неприятно, очевидно, и тем кто сам так поступает

теперь...мужу неловко контактировать с человеком, близко посвященным в тайны и особенности дома вашего, если человек и творческий, то нехудо было бы ему еще быть деликатным в этом отношении, не всем такое панибратство по душе

да,.. за излишнюю фантазию извините,...кто знает, что там на самом деле, мы предполагаем только
Старый 21.09.2006, 01:38
Terry
Guest

По умолчанию ?? в плане

творчества я имела ввиду сферу его проф. детельности вообще-то

..ладно, проехали. это все действительно фантазии, у нас все не так. А насчет приучать к чему-то мужа - пробовали когда-нить научить кошку лаять? результат примерно тот жев лучшем случае - отсутствие результата, в худшем - удар когтями не стоит, имхо, пытаться кардинально переделывать людей

вобщем "все наладится, наладится!" - твержу как мантру
Закрытая тема

Социальные закладки