Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2006, 23:01
VikaChka
Guest

По умолчанию у моей дочки 3 бабушки!!!!!!

моя маман климатического периода,находящася в измененном сознании,моя бабушка,в состоянии еще более измененном,и моя свекруха..про нее просто умолчу)))))))
Я даже не лезу,садику рада ненормальная)))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.09.2006, 23:03
гл
Guest

По умолчанию гл(-)

Старый 26.09.2006, 23:03
VikaChka
Guest

По умолчанию гыыыыыыыы

Точняк))))))а кто ищет то найдет)))или нашел))
Старый 26.09.2006, 23:40
ТанЯ
Guest

Вы не ответили ЧТО такое непоправимое произошло с психикой вашего сына. Ну, видел он как у папы с тетями, видит сейчас как у вас с вашим каратистом. Как определить что на него влияет хуже? А при чем тут то, что сын в 18 лет пытается получить бизнес папы вообще непонятно.Конечно было бы идеальным, если бы у папы никогда не было тёть и никто не мешал бы прибрать бизнес к рукам единолично.
Старый 27.09.2006, 00:22
Неваляшка
Guest

Какие оказывается у Лоло подружки! Вся надежда теперь только на вас :-)
Старый 27.09.2006, 00:34
ТанЯ
Guest

Папа возит дочь не к тёте Ире, а к себе домой. Вам не приходило в голову, что дочери самой хочется переночевать у папы? А если не хочется сейчас, то в будущем может возникнуть такое желание. Она уже знает, что у папы другая семья и папа любит тётю Иру и её, Полю тоже любит. Ей мама рассказала и првильно сделала. А следуя вашей логике маме теперь тоже строить новую семью нельзя. Нельзя никого оставлять ночевать. Автор сама решит бы хочет она принимать своего бывшего мужа дома, ходить с ним в детский театр. Она написала, что любит другого мужчину и, на минуточку, с ним выгуливала ЕГО ребенка, т.е. была в роли такой же тети Иры. Марианна, почему же ВЫ сами привели после развода другого мужчину в дом, родили с ним ребенка и калечили таким образом психику старшего сына? Ваш бывший муж приходил в дом играть с сыном в то время, когда вы там жили с каратистом? И как относился каратист, когда вы в театры ходили с бывшим мужем? Или всё-таки не ходили. У вас какие то двойные стандарты.
Старый 27.09.2006, 08:11
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Права ты)
И проблем у меня из детства вагон и маленькая тележка, хотя и двухгодичные походы к психологу не прошли даром. И разморочиться хочу!! А как у нас пить с дитями получится??? Тут либо петухи да овцы, либо коньячокс так сказать)
Старый 27.09.2006, 08:12
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

Ну я только за))
Старый 27.09.2006, 08:44
VikaChka
Guest

По умолчанию а мы распределим дни))))))))))(-)

Старый 27.09.2006, 09:12
m-Rinka
Guest

А я вообще, новой жене моего экс - супруга пишу записочки - инструкции, как нужно обращаться с моим сыном, когда он проводит дни с папой. Она мне согласно кивает : дескать, поняла, исполню ;-)... А с бывшим мужем я не общаюсь ВААПСЧЕ.

Правда, претензий у меня к ней тоже хватает, но стараюсь быть снисходительной : молодая она совсем, своих дитёв нет, обращаться ещё толком не умеет. Главное, старается, и сыну с ней хорошо...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки