Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2006, 08:57
Влада
Guest

Наташа, постучись ко мне, а?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.10.2006, 09:08
Мэрика
Guest

По умолчанию Нина, молодец!

какие там буквы, когда хочется солнышко с домиком нарисовать! :-) Плохо, что их там напрягают с этим. Я в конце месяца тоже буду проверять, чем они занимаются на доп.занятиях. Если прописями сложными, то нафиг-нафиг...

Катя, думаю, у деток со временем придут навыки письма. Как раз с каля-маля, солнышков и домиков детки и начинают, рука постепенно будет тренироваться, потом более сложные рисунки будут получаться, а там и к письму легче переходить будет. Мне кажется. что сейчас начинать писать прописные буквы, это все равно, что перескочить через нужный естественный этап развития - от простого и пооооооостеееепенно к сложному.
Старый 11.10.2006, 09:11
Мэрика
Guest

По умолчанию я тут прочитала, Оль

что, если очень большой запас дальнозоркости, то и издалека видно плохо. Но, блина, вблизи вроде у меня ребенок хорошо видит. Ух, в общем скорей бы к спецу!
Старый 11.10.2006, 18:20
Юлек
Guest

По умолчанию В том-то и дело, что сразу надо

платить за полгода или год( и немало
Старый 11.10.2006, 21:22
Мэрика
Guest

По умолчанию Ой, сегодня, я даже не ожидала!

Первый раз в жизни предлагаю Даше сочинять стихи.
На что она мне практически залпом выдает несколько карявеньких рифм:

Чтобы не замерзли ножки
Надо одевать босоножки.

Хрюшка у дома стоит, как бездомный.
А волк с косой в лесу кричит, что дом снесу!

Первое поучительное :-) второе - я ваще в отпаде! как она такое слепила?! может чаще ребенку вопросы задавать надо? :-) мож еще чего интересного узнаю.

Ну. конечно, Юстина - лирик-романтик. Очень утонченно чувствует окружающий мир, судя по строчкам. У нас - сплошная бытовуха :-D
Старый 12.10.2006, 10:46
Юлек
Guest

По умолчанию КТО у нас доктора великие????

объясните мне парадокс - вечером все ОК, ночью просыпается, плачет - голова болит - я ее подрогала - как печка, пока бегала за панадолом - хоп, он нормальная - и так раз пять за ночь, причем это не субъективно, я ее держу за руку, ну горячущая, потом постепенно снижается и нормально. И побочных только сопли, но не страшные - вот что это?????
Старый 12.10.2006, 10:48
Юлек
Guest

Старый 12.10.2006, 10:48
Юлек
Guest

Старый 12.10.2006, 11:09
Влада
Guest

Что-то с теплорегуляцией.... а мерила?
Старый 12.10.2006, 11:47
Нэнси
Guest

По умолчанию Спасибо, Маша

Внутри "котика" не бисквит, ему такую форму не придашь. Там песочное тесто, в общем что-то типа "муравейника". А сверху мастика молочная, покрашенная сухим соком.

Маша, у меня на картинке торты тоже с кокосовой стружкой есть, и с тёртыми кукурузными палочками, а что ты имела виду "Даше это ничего нельзя"? Там ей нельзя только если мастику молочную (ту, что цветная). Белая мастика (в зАмке) - это вообще сахар с желатином, на самОм торте она вообще тооооненьким слоем. Я с фруктами (по твоему рецепту) тоже делала, и не раз, но фотоаппарат не всегда под рукой есть. И почему-то меня всё равно обычно просят сделать "мой", Королевский. Я его уже с закрытыми глазами могу делать :-). да, а ещё некоторые торты из тех, что на картинке, я делала "на вынос" - "пятёрку", "девятку". Знакомые просили своим детям. Поэтому Ариане там "вредностей" и не достаётся.

По поводу Божьей Коровки. Если ты решишь делать такого типа украшение торта на Дашин ДР, то я пришлю тебе свою подборку, именно по Б Коровке. Скажи, если надо.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки