![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
лично меня чуть не погнали. Или чуть-чуть не считается тоже? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
гинеколог задала стандартные вопросы типа когда месячные начались, сколько дней, болезненные или нет, не беспокоит ли что-нибудь и нет ли зуда-
выделений. Кресло я первый раз увидела на втором курсе, на медосмотре в стройотряд. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой-ой! Я и забыла! Надаже сколько у нас всего в детстве было! И анкеты были, и секретики, и много-много всего. ну кто скажет что это было плохо?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите мне, а пионерские лагеря сильно изменились?
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите как, а наших девочек мамы не "отвоевали". Дело было в Киеве. А Ваша школа в Москве? У нас народ вообще более покладистый в общей массе был по сравнению с москвичами :-) Взбунтоваться и в голову не приходило, наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню, мы делали "секретики" - выкапывали маленькую ямку в земле, туда клали цветочки, листики, фантики, камушки и прочие ценности, накрывали стеклышком и присыпали землей. Если знаешь где секретик, можно его раскопать и показывать подружкам - хвастаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
На рынке на Южке (м.ЮЗ) в палатках, в которых продают конфеты-печенье в развес бывает пластовый мармелад настоящий. Я беру иногда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
детском (не в Москве и даже не в Подмосковье), так там даже а-ля пионерские галстуки были только разных цветов - у каждого отряда - свой. А так... что-то изменилось, что-то - нет. Родительский день такой же, пастой по ночам мажут, но каждого ребенка по мобиле, на территории санатория куча палаток со сникерсами-чипсами (при том, что санаторий желудочный и забит детьми под завязку). Девочки.... мама дорогая, в каких нарядах, глядя на них, я иной раз радуюсь, что у меня мальчики, поскольку я бы сильно переживала, если бы моя дочка где-нибудь шастала бы одна в практически голом виде. В общем, вроде похоже, а все-таки не то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видно сильно запали в душу нам эти "секретики" :-) <br>
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2702641 |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, наши мамы в своё время тоже в обморок падали бы (если бы приезжали чаще чем раз в месяц :-)) И что, не боитесь на месяц своих мальчиков с такими оторвами оставлять? Гыыыы. А кто сейчас выполняет роль пионерважатых? И есть ли всякие соревнования, чем они там занимаются? Блин, хочу в лагерь! Не в Турцию, не в Париж, не на Карибы, а в Л-А-Г-Е-Рь.
|